投稿日:2011年05月12日 (木) 19時25分
 |
ゆずさん今晩は 昨日は、ありがとうございました 何時も、素敵な笑顔と、風間のくだらない話を 聞いて頂き、楽しい撮影時間ありがとうございます ゆずさんとはお話が楽しく喋りすぎになっていて 後から失礼が無かったか反省している風間です ゆずさんとの撮影は何時も楽しくて時間がたつのが 早く感じます。 来月から、実習で不安な事とかに上手く風間として お話出来たか不安ですが、かげながら応援していますので 頑張って下さい また、実習が終わってから、お時間があるときに リクエスト撮影を引き受けて頂ければ嬉しいです 気温差があり身体に負担がかかる時期ですので 御身体大切に 追伸 芦田さんも御身体大切に |
----------------------------------------------
|
[1337]投稿者:ゆず☆
|
投稿日:2011年05月14日 (土) 20時45分 |
 |
こんにちは(∩∀^)
この間は、ありがとうございました★
私は風間さんのお話のお陰で、撮影会ごとに頭が良くなっていく気がするのですが(つω`)なので、そんなこと気になさらないでくださいっ(;_;)
私こそ、喋りすぎていないか等毎回気になりますよ(つω`) 楽しくてついつい(汗)
今回はかわいい系とかっこいい系、どちらも着れて楽しかったです♪
いつも応援してくださりありがとうございます(∩∀^) やる気が増しました★
そして、私も応援していますよ(*^o^*)
はい、実習が終わったらまたよろしくお願いします(^∀^)っ
風間さんもお体に気をつけて下さいね(つω`)
ありがとうございました♪
|
|