投稿日:2011年05月15日 (日) 00時52分
 |
ほのかチャン久しぶりのスタジオ撮影お疲れ様〜 今日の撮影シュチュエーション色々考えて アーミースタイルで撮影、うふ♪(* ̄ー ̄)v 機関銃を構えてる、ほのかチャンもまたカッコ良かった〜 途中でほのかチャンにロックオンされちゃったしo(*^▽^*)oエヘヘ! 何時も時間が経つのが早くて〜 ☆⌒(*^-゚)v Thanks!! ほのかチャン、ノリノリで撮影できて楽しかったです。 でも最後はやっぱり何時もどおりでしたね。 また次回もσ( ̄(●●) ̄)よろしくぶひぃぃぃぃぃ |
----------------------------------------------
|
[1339]投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年05月16日 (月) 22時54分 |
 |
こんばんは☆
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンのみなさん、あしださん、お世話になりました+.゚(o´∪`o)゚+.゚ どうもありがとうございました。
そしてそして…… ヤマPぃぃ(*´艸`)♪
私も随分久しぶりに感じました、ヤマPとのスタジオでの撮影。 今回はいつもに増してとても楽しかったです。
アーミースタイル!! やまPがわざわざ持ってきて下さった機関銃o(≧▽≦)o 担いだらズッシリと! スババババ連射できて!(◎_◎;) 音おぉきくて仰天☆してしまいました!
アーミーふう、じゃなくて、 やらせたらほんまもんになっちゃう、やるきまんまんな私です。 女の子が男の子みたいな格好するのもとっても良いなあ(∩∀`*) 今度は顔も汚して、さらにカモフラージュルックに…☆ お写真楽しみですo(≧▽≦)o
ヤマPが作って下さった特別パッケージは、とても感動しました(;ωq`) ありがとうございました。
お寿司も本当に美味しかったです。 にぎにぎして下さって…、ご馳走さまでした゚+(*´▽`人)。+゚
次の時までほふく前進しながら。。。、 またお会い出来る日を楽しみにしていますね。
ヤマP、お体に気を付けて下さいね。
ほのかより |
|