投稿日:2011年06月04日 (土) 23時07分
 |
誠でーす ゆずちゃん今日はありがとうね 5月、水曜日にリクエストって思いましたが さすが、ゆずちゃん、申し込んだ時にすでに遅しでした もうすごっく残念でした。 あの笑顔に会えないって寂しい日々でした(;;) でも今回、頑張って撮影会申し込み 予約とれて、それからの撮影会当日までルンルン気分で もう、仕事よりどんな撮影しようか考えて、仕事より ゆずちゃんに思いをめぐらす日々でしたよ 今日も、ゆずちゃんの素敵な笑顔にノックアウトされ 完全にゆずちゃんファンになりました もう、ゆずちゃんに会えるのが楽しみで何時また会えるか 考えてます ゆずちゃんのファンクラブ会員番号1番予約ですよ それから、お煎餅お店の品が入れ替わり無くなって 今日はお土産無くてごめんなさい ぜったい、またお煎餅探しますね 実習頑張ってね 誠がいつでも応援してますからね また、夏休み、リクエストお願いしますね 絶対、約束ね
|
----------------------------------------------
|
[1347]ありがとうございます(*^^)v投稿者:ゆず☆
|
投稿日:2011年06月05日 (日) 11時22分 |
 |
実習前にお会いできて、私も良かったです(^_-)-☆
衣装も、実物ということでとても貴重な体験ができました☆★上手く着こなせたかな?(^^♪
いつも撮影の日を楽しみにしていただき、私も嬉しいです♪
6月6日から17日は、お互い試練の2週間ですもんね!!
あのお煎餅が食べられないのは、結構ショックで立ち直れないのですが…(p_<) でもファンクラブに入っていただけるのですね(*^_^*)!!!
私と誠さんの少人数活動ですが、しっかり活動してくださいね☆なぁんて(*^^)v笑
お煎餅待ってます〜(つω<)←切実
はい、お互い試練を乗り越えましたらまた会いに来てくださいね(*^^)v
どうかお体には気を付けて、無事に帰ってきてくださいね!!!
絶対に無理はなさらないでください。
それでは、いってきます(^_-)-☆
&、いってらっしゃい(*^^)v |
|