投稿日:2011年07月10日 (日) 22時36分
 |
優子ちゃん、カメラマンの方々、芦田さん、暑い中をお疲れ様でした。 それにしても暑かったですね。
芦田さんのところにお邪魔していつの間にか6年め。 で、なぜか優子ちゃんは初めて。 和スタジオも初めて。 朝から道に迷って交番のお世話になるし。
肝心の写真はというと、O型の場所見知り、初めては苦手、それに暗さに負けたとでもいうか。 それでも優子ちゃんの素性の良さにたすけられて、信じられないほど味のあるショットもありで、優子ちゃんって、本当にいいモデルさんですね。
それでそれで、優子ちゃん芦田さんにお願い。 季節が変わると同じ室内でも雰囲気かわります。 ぜひまた、和スタジオの優子ちゃん企画してくださいませ。 今度は、暗さ対策窓際対策?をもっとしっかりして、再挑戦したいです。 優子ちゃん、これを機会にまた写させてくださいね。 それでは、また。
|
----------------------------------------------
|
[1366]お疲れ様でした!!投稿者:優子
|
投稿日:2011年07月12日 (火) 16時06分 |
 |
イシカワさん、初めましての撮影ありがとうございました!!
暑い中大変でしたね!汗
私もあの場所は初めてでした。 どんな感じかも、わからないまま手探りでの撮影でした。
あっという間に終わってしまってちょっと物足りなかったかもw
蚊取り線香の香りがさらに「和」の雰囲気があって、 良かったなぁ〜、夏向きなのかな〜、なんて思っていました。
でも秋くらいだと気候もよくて雰囲気も変わりそうですよね!
私もまた、行きたい場所なので、その時は是非また撮ってください!
ps もう迷わなくてすみますね(笑) |
|