投稿日:2011年08月09日 (火) 23時14分
 |
6日の4部に参加させて頂いた者です。
楽しく撮影させて頂きありがとうございました。 多少体調を崩されていたようですが、その後大丈夫でしたでしょうか。
今回撮らせていただいた写真は、ほのかさんのポージングや 撮影のテンポのおかげで、写真の腕が上がったように思えて しまいました。
今度は是非、ダンスでカッコイイほのかさんを魅せてもらいたいです。
また、よろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[1375]ありがとうございました+.゚(o´∪`o)゚+.゚投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年08月11日 (木) 02時01分 |
 |
こんばんは☆ 土曜日の撮影にお越し下さいましたカメラマンさん、あしださん、暑い中本当にどうもありがとうございました。
ほえほえ(*´∇`*)さん。
初めていらして頂きまして嬉しかったです。 途中ご心配をおかけして申し訳ありませんでした(Pдq。) あれからもうすっかり大丈夫です(*μ_μ)
『ガンダムのお話が出来るとか…』…と( ;∀;) 前もって私のことを知っていて下さったなんてありがとうございました。 お話いっぱいしながらの撮影はとても楽しかったです。
撮影のあとも あしださんのお部屋で ダンスのムービーも見て下さってありがとうございました(´;д;`) まだまだ全然お勉強しないとなんです…。
ほえほえさん、またぜひいらして下さいね+.゚(o´∪`o)゚+.゚ 途中70パーくらいしか元気が出なかったので(つд;*) 今度は100パーセントで一緒にいて下さい。 よろしくお願いいたします。
ほえほえさん… なぜほえほえさん?+.゚(o´∪`o)゚+.゚ 可愛らしいあだな?ですね。 次回ぜひともほえほえお名前呼ばせて頂きます。
本当にありがとうございました☆
ほのかより |
|