投稿日:2011年08月21日 (日) 01時09分
 |
ほのかチャン今日もお疲れ様でした☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
今日は少し涼しくて過ごしやすかったですね。
ほのかチャンとお花やっぱり良いですね〜 (チョットしおれちゃってゴメンチャイ)
今日はチョットエレガントで可愛いほのかチャン を狙ってみたんですが〜どうだったかな〜
でも何時もどおり元気なほのかチャンが 撮れましたよ。 カシャリ![ ◎ ]}Д`@)→【(*´д`v)(v´ω`*)】ピース♪
芦田さんもピアノ練習ガンバってネ〜 |
----------------------------------------------
|
[1379]ヤマPへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年08月23日 (火) 11時20分 |
 |
こんにちは(●´ω`pq)☆⌒
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさん、あしださん、いつもありがとうございます。 本当にお世話になりました。
ヤマPへ☆彡
お花たくさんありがとうございました!! 3種類のお花を、お洋服やシーンによって変えてみて、豪華でしたよね。 白のふわふわシーンと ピンクの背景に寝っころがりシーンがお気に入りです(*´艸`)
ユリとバラのお花がとってもきれいで、 香りもいっぱいして、本当に嬉しかったです(*μ_μ)
ヤマPとの撮影はいつも賑やかで わいわいお話が出来て、楽しいです(*´∇`)´∇`*)
手作りお料理のお話が出来たのも良かったです(●´∀`●) ヤマPご飯作るの上手だからなあ、参考になります。 おょめさん候補ですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
このところ過ごしやすい日が続いていましたね。 またちょっとずつ暑くなるようですから、お体に気を付けて下さいね。 またお待ちしております(*μ_μ)
ほのかより |
|