投稿日:2011年09月11日 (日) 12時39分
 |
…なんてタイトルつけましたが ひざしは夏でしたね(・ω・;A)
ほのかちゃん、まなちゃん 昨日はおつかれさまでした( v^-゚)Thanks♪
この頃、体力勝負の(o≧З≦)ノ撮影続きまして ホッとひと息、しっとり浴衣 いいものですね(*´ー`*)ウットリ
ほのかちゃんの夏 忙しかったようですが(+□+;)アセッ!!! どうでしたかね(*UωU*) 秋も元気にお過ごしくださいね(*´ー`*人) |
----------------------------------------------
|
[1386]ありがとうございました(●´ω`pq)☆⌒投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年09月12日 (月) 13時44分 |
 |
こんにちは☆ 土曜日の撮影会にお越し頂いたカメラマンさんの皆さん、まなちゃん、あしださん、どうもありがとうございました。 まだ真夏みたいに暑い1日でしたね( ;∀;)
ムラさん☆
いつもいつもありがとうございます(*´∇`)´∇`*) 土曜日は浴衣でお散歩撮影に連れて行って頂いて、とっても楽しかったです。
神社の奥の奥で撮った薄暗いところ… おばけでた? うしろに“へ(-_- へ)〜〜”こういうやつ、写ってましたか?
大きい大きいシーサみたいな狛犬もいましたねo(≧▽≦)o お賽銭も下さってありがとうございました(人∇`*) …本当は○○みくじがやりたかったのです(つд;*)
スタジオに戻って撮って頂いた時に、出てきた秘密兵器は…! すごぉかったです((o(*゚▽゚*)o))トビデタッ おしりちゃんとでっぱったかな(*´艸`) また見せて下さいね☆
暑い夏をムラさんとご一緒に 度々駆け抜けた気がします。 いつも熱心に色々な試みをして頂いてありがとうございます(*μ_μ) とっても遣り甲斐を感じています。
まだまだ今週は暑い日が続きますが だんだん秋になりますね(∩∀`*) またイチョウの木を見に連れて行って下さいね。
ムラさんもお体に気をつけて下さいね。 本当にありがとうございましたo(≧▽≦)o
ほのか |
|