投稿日:2011年10月20日 (木) 20時49分
 |
のどかさん、先日はイクスピアリでの撮影ありがとうございました。 とても素敵な夕景に、チャーミングなのどかさんを被写体にして。。。とても思い出深い10月となりました。 今週末はキャンセル待ちの身なので、お会いできない可能性が高いですが、、、撮影会頑張って下さいね!
P.S. まだ、カプセルは開けてませんが、お守り代わりに大事にしています。 |
----------------------------------------------
|
[1393]まっつんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年10月22日 (土) 06時08分 |
 |
おはようございますo(≧▽≦)o
まっつん☆ 先日は本当にありがとうございました。 夕方からのお出かけロケは、 思いがけずとっても素敵な時間になりました(∩∀`*) 色んな所に行けて… 始めの公園でぐるぐる回ったり 土手沿いを一緒に歩いたり 温かい気持ちになりました(*´∇`)´∇`*)
その後行ったイクスピアリは 今の時期はハロウィンでいっぱいでお祭りみたいでした。 お日様無くなったら、辺り一面が電飾でキラキラしていて イクスピアリの中、ぐんぐん→→→進んで行って(*´艸`) 楽しかったです。 もっと居たかったです。
お薬カプセル、まだ開けないでいて下さってるのですね(●´∀`●) お守り代わりだなんてよかったあ☆ いつもまっつんが風邪ひかないようにお守りします(*´艸`)
まっつん素敵なお誕生日の日を迎えられましたか。 本当におめでとうございます。 季節が変わったらまたイクスピアリ連れてって下さいね(*μ_μ) ありがとうございました。
のどかより |
|