投稿日:2012年01月30日 (月) 00時55分
 |
先日のロケ撮影、寒い中お疲れ様でした。 今年は例年より寒いため、風邪などひかれていないでしょうか。 体調にはくれぐれもお気をつけください。
今回のロケ撮影は色々と慣れていないことが多くて、失敗も色々してしまいましたが、1日楽しく過ごすことができました。 今回の失敗は反省しまして、次に活かしたいと思います。(防寒対策とか、食事は魚にするとかw)
今のところ1本編集完了しました。 色々未熟なため出来上がりにまったく自信はありませんが、今度お会いできるときにお持ちしますので、見てやってください。
またよろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[1417]ほえほえさぁん(*´艸`)投稿者:のどか
|
投稿日:2012年01月30日 (月) 16時56分 |
 |
こんにちは♪ 先日は極寒の中、本当にありがとうございました。 おててがぷるぷる震えながらも、最後まで一生懸命撮って下さっていたほえほえさんに、頭が下がる思いでいっぱいでした。
ほえほえさんこそ、その後体調を崩されていないでしょうか(´;ω;`) わたしは元気です☆
今回新たなカメラをお持ち頂いたことには感動しました。 それにもう、一本編集までして頂いたなんて…( ;∀;) 頑張らなきゃなあ、ほえほえさんのお気持ちがとても嬉しいです。
いつもいつも楽しくて… そうそうお肉じゃなくてお魚をね(*´艸`)食べないとね(*´艸`) そじゃないと真横からつっこまれてしまいますからね(笑) 一度エビフライでつっこんだのがお気に入りで、また何度もお魚お魚言われますからね(*´艸`)
また次回お会い出来るのがとっても楽しみです。 ぜひ編集して頂いたの見せて下さいね☆
今回の失敗は反省しまして\(__) 次に活かしたいと思うのは わたしもまったく同じ思いでおります(´;ω;`)
一段一段ずつ一緒に これからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました(*´∇`)´∇`*)
のどかより |
|