投稿日:2012年02月02日 (木) 00時26分
 |
先日は寒い中お疲れ様でした&ありがとうございました。
さて、来週の土曜日参加できるかもしれないと先日お伝えしましたが、今頃よく考えてみるとその日はうちの母親の誕生日でした(><)
まさか、お祝いもしないで朝から夕方まで出かける理由が「撮影会」だから、とは口が裂けても親に言えません(汗
今回は残念ながら不参加とさせて下さい。 この埋め合わせはその内いたしますので、大変申し訳ありませんが、また宜しくお願いしますm(__)m |
----------------------------------------------
|
[1419]まっつんへ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2012年02月02日 (木) 15時51分 |
 |
こんにちは(*´∇`*) 先日は、こちらこそどうもありがとうございました。 あれからお体大丈夫でしたか。 今日も風が強くて、寒い日が続きますね(´;ω;`)
来週土曜日の撮影会ですが わざわざご都合を教えて下さり本当にすみません。。 ありがとうございました。
とぉんでもありません! お母さまのお誕生日はとっても大事なのですよ(人∇`*) まっつんお優しいですね。 ぜひぜひお母様をお祝いしてあげて下さいね。
またいつでも…(*´∇`*) お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
のどかより |
|