投稿日:2012年04月01日 (日) 19時13分
 |
昨日は ぴゅーぴゅーお父さん( ◎⃝⃘∀◎⃝⃘ )が お外で見守るなか( ̄∀ ̄;) おつかれさまでしたヽ(◕ฺー≦)ノ ありがとうございました
つぎは 先走りお父さんの季節ですね 花粉も終わりそうですし ほのかちゃん 元気いっぱい(*^▽^)ノ がんばってくださいね |
----------------------------------------------
|
[1433]お父さん( ̄▽ ̄;)投稿者:ほのか
|
投稿日:2012年04月01日 (日) 22時01分 |
 |
こんばんは☆ 昨日は本当に物凄い雨風の中、スタジオにお越し下さいまして カメラマンの皆さん、芦田さん、どうもありがとうございました(つд;*)
ムラさん!(・∀・*)
ぴゅーぴゅーお父さんも 先走りお父さんも 皆さんわかんないよぅ(大汗)
ぴゅーぴゅーお父さんは なんとなくわかるかな(;´;∀;`;) 窓がね、ぴゅーぴゅーぴゅーぴゅースゴい音だったからね 窓の下にね、来てたんだよね、ちっこい妖精のようなお父さんが……(←説明してる( ̄▽ ̄;))
先走りお父さんとは……
もう説明ややこしいです(つд;*)
今度お会いしたカメラマンさま方へは直にお話を…… めんどくさがらずにお話聞いて下さいね( ;∀;)
ムラさん、昨日もいっぱいありがとうございました。 昨日もはだかにならないで終わっちゃったよう。 ムラさんむらむらしなくなったな(;´;∀;`;)
でも(∩´∀`∩) 本当に楽しかったです。 新しいカカカカメラー わかりましたよ☆ 絶好調に撮れましたでしょうか…
次ムラさんにお会い出来たときは 春のあらしだと困っちゃうな(Pдq。) 春はお天気安定しませんが もうすぐ来ますね、むらさんも大好きな桜の季節☆
今年もご一緒に見れるといいですね(*´艸`) 本当にありがとうございました。
ほのかより |
|