投稿日:2012年06月02日 (土) 16時35分
 |
本日、先鋒で襲撃しました(笑)
数回、見かけてはいたんだけど撮影は初でしたね 人気爆発の理由が分かりました(*^^*) 可愛い+αが有りました 流石Natural Style様の大黒柱!
あ、設定したけどダメみたいですよぉ〜 どうしよう!Σ( ̄□ ̄;) (自己解決しました)
また予約が取れたら伺いますので宜しく♪
PS つばっきー殿 雑談楽しかったです! |
----------------------------------------------
|
[1440]1番目の男様。投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年06月03日 (日) 10時52分 |
 |
先日は朝早くからありがとうございました。 楽しい時間を過ごして頂けたようでよかったです♪
のどかちゃん可愛いのですよ!! もうのどか様様でございますm(__)m
私もお話楽しかったですよ〜 また是非遊びに来て下さいね。 お待ちしております。 |
----------------------------------------------
|
[1441]とぉんでもごじゃりません(つд;*)投稿者:のどか
|
投稿日:2012年06月03日 (日) 12時07分 |
 |
こんにちは☆ 昨日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、椿ちゃん、どうもありがとうございました。
1番目の男さん+.゚(o´∪`o)゚+.゚
誠にありがとうございました(Pдq。) わたしなどとぉんでもございません。 何度かすれ違って、お顔はばっちり覚えておりました(*´∇`*) 初めて撮影して頂いて感激でした。
先鋒で襲撃して頂いて とても良かったと思っておりますo(*≧ω≦*)o お話いっぱい出来て、 飛び出るカメラの撮影もして頂いて(オソロイですね(・∀・*)) 本当に楽しかったです♪
お仕事遅くまでされていて 眠くて大変ななかありがとうございました。 またご予定が合えば良いのですが…
赤いラグランTが可愛らしくて 似合っていらっしゃいました。 わたしもラグランT着ますんで 次回はもっと…イメージが… これからもよろしくお願いいたします。
設定うまくいってよかったです(∩∀`*) またお絵描きします♪
のどかより |
|