投稿日:2012年08月19日 (日) 19時04分
 |
昨日は暑い中お疲れ様でした。
またまた楽しい時間をありがとうございました。 今回リクエストを聞いていただき、イメージして いたものを撮影させて頂くことができました。 また、何かお願いすることがあると思いますので、 よろしくお願いします。
>根岸さん 長い時間おじゃましてしまい、すいませんでした。 またお世話になるかと思いますので、今後ともよろしく お願いします。
あ、あと、リベンジはお受けいたします。 |
----------------------------------------------
|
[1453]ありがとうございました:(*^^*)投稿者:のどか
|
投稿日:2012年08月22日 (水) 01時50分 |
 |
こんばんは☆ お返事が遅くなりました(T-T) 土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンさん、椿ちゃん、暑い中本当にありがとうございました。
ほえほえさん♪ こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。 素敵なお洋服持って来て下さって嬉しかったです。 ほえほえさんの好みになれたかなあ(*´ー`*) あつくてぼおっとしていたわたしに、たくさん話し掛けて下さって元気になりました。 わたしもLL欲しいな(*´ー`*) 笑
まだまだ暑さは続きますね。 ほえほえさんも夏バテしないように、お仕事頑張って下さいね。 またお会い出来る日を楽しみにしています。
のどかより(⌒‐⌒) |
----------------------------------------------
|
[1454]ほえほえさんへ。投稿者:根岸 椿
|
投稿日:2012年08月23日 (木) 16時46分 |
 |
土曜日は暑い中ご参加ありがとうございます。 リベンジ・・・まずは日本地図をパーフェクトに覚える所から 始めます!!
では、またお会いできる日を楽しみにしております。 こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
|
|