投稿日:2013年03月11日 (月) 23時52分
 |
先日はありがとうございました! 前日に夜更かしをして少しハイテンション気味で臨みましたが(^^; とても楽しく撮影できました(^-^)/
のどかちゃんの私服は可愛い系が多かったですが 今回はスーツの様な感じで、バイバリ仕事をこなす女史のイメージでしたo(^-^)o 前髪を気にしていたようですが、全く問題ナシですよ!
先日の暖かさから一転して寒くなったので、体調を崩さないよう気を付けて下さいね。
|
----------------------------------------------
|
[1501]ぶるぅすかいさん☆投稿者:のどか
|
投稿日:2013年03月13日 (水) 13時40分 |
 |
こんにちは。 土曜日は朝早くからありがとうございました。
一時間があっという間でしたね。 着て行ったワンピース、バリバリお仕事こなすように見えましたかぁ。 わいわい(*´ω`*)♡ 普段そんなふうになかなか言われないので、嬉しいです。
美容院に行ったら前髪短くなっちゃって、 撮影会の前日までうううううん( ´;д;).。oOと思っていましたが、よかったです…。 もうだいぶ伸びました(*´ー`*人)☆.* 早い!(;・∀・)
ぶるぅすかいさんは花粉症ではないそうで安心しました。 とっても辛いので、どうか発症されませんように…。 またバイクでぶんぶんがてら、撮影会にいらして下さいね(*´艸`)
本当にありがとうございました。 |
|