投稿日:2014年05月24日 (土) 21時38分
 |
みなもちゃんお久しぶりで、まずはお疲れ様でした。 今回はこれまでの正統派ポートレートから離れて、少し悪い子風を演出。 ちょっと悪い子風のみなもちゃんもいいですね。 最初のミニ着物、にあい過ぎて綺麗な悪い子??。 チャイナでは、健全な色気もあり写していて見とれてしまうほどで。それでけっしていやらしくはならず。 これって、正統派ポートレート筆頭モデルさんだからできるのでしょうね。
ぜひまた写させてください。次はまた違うみなもちゃんを。
|
----------------------------------------------
|
[1524]ありがとうございました♪投稿者:みなも
|
投稿日:2014年06月09日 (月) 13時02分 |
 |
イシカワさん、今回もありがとうございました(*´ω`*) いつもと違う演出で、新鮮な撮影でとても楽しかったです♪ 衣装もやっぱり素敵で、流石イシカワさんだなあと思いました◎ 衣装が可愛いとテンションあがりますヾ(*´∀`*)ノ ミニ着物で、ちゃんと悪い子になれたかな?w
イシカワさんとの撮影はまーったりした時間が流れてとっても癒されます(*´ω`*) また是非、よろしくお願いします♪ 今度の私はどんなみなもなのか、、、楽しみにしていますね☆ |
|