投稿日:2011年03月07日 (月) 20時12分
 |
えーと 、のどかさん スタジオ撮りお疲れ様でした。
もともとは、春の陽射しのなかで 明るい撮影とお願いしていましたが、突然の「雪」!
スタジオ撮りへの変更となりましたが、ありがとうございました。
ここ数回のナチュモさんの撮影の要素を組み入れて 少しは新しい表現できるかと、最後は大きく撮影手法かえてみました。
右側のカメラを軽量化しないとバランス悪いなーと思いつつ。 次は、もう少し可動範囲を広がるやりかた考えてみたいと思います。
次は、東南か、西北か(笑 また、お願いします。
|
----------------------------------------------
|
[1304]M88さんへ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2011年03月08日 (火) 11時15分 |
 |
こんにちは、M88さん(*´∇`*) 昨日はどうもありがとうございました。
お天気良くなくてロケは出来なくなってしまいましたが、 お久し振りにスタジオで撮って頂いて、とっても楽しかったです(*μ_μ)スバラチィ…♪
いっぱいのバラをむきむき! そしてハート型に可愛らしく… おまけにバラを食べちゃったり(*´艸`) なぁんて斬新なんだろうと思いました。 オレンジ色の暖かなライトも柔らかくていいものですね。 花びらにいっぱい囲まれて、雪の日とは思えないくらい、春うららかになりました(*uωu*)
後半のおっかけっこ撮影も初めてでした! 白いついたて?が迷路に迷い込んでしまったみたいでしたし(●´ω`pq)☆⌒ 普段出来ないお顔がたくさん…(;´;∀;`;) 本当に良かったと思います。 いつもM88さんの撮影のアイディアには圧倒されてしまいます。
美味しいお土産、たくさんごちそうさまでした(∩∀`*)
次はどこかに連れて行って頂けるのですね(*μ_μ) ありがとうございます、楽しみですとっても♪ 自転車ブォー☆☆も叶いますように。。。
痛かった痛かった(つд;*)カメラは入院しちゃったかな。
M88さんも花粉症で大変そうでしたが、お体お大事にして下さいね。 またお会い出来る日まで…。
のどかより |
----------------------------------------------
|
[1305]投稿者:M88
|
投稿日:2011年03月08日 (火) 19時28分 |
 |
のどか さん
レンズ修理はすでに出しました。 本体は傷もなく、動作も異常なし。 あとで、メーカー点検だけしてもらいます。
1ヶ月少々で完治するとのこと、費用負担なしで終わりそうです。 潰れた結果と言ってはなんですが
数枚 面白い写真 撮れました。 まるでシフトレンズ見たいな写真。 怪我の功名ですね。 めったに撮れない、貴重な写真ですよ
では、また。 |
|
[1306]投稿者:のどか
|
投稿日:2011年03月10日 (木) 12時50分 |
 |
レンズ、早く退院出来ますように(;ωq`) 本体は異常が無くて本当によかったです。
めったに撮れない面白い写真!! わあ、どんなのかな♪ 間抜けなお顔で、門外不出だったりして…??(;´;∀;`;) |
|