投稿日:2010年11月30日 (火) 21時39分
 |
ほのかちゃん(。pωq。)昨日はおつかれさまでした あしださん、いろんな意味でお疲れ様でした(−_ー)
1年前と ほとんど同じコースをまわり+:.(゜´v`゜).:+ やったことも同じですが(●´pω`●) 写真をみてみると o(◎ー◎)o 違うんですね(゜´ΨΨ`)(´ΨΨ`゜) だから写真は おもしろい(@⌒ー⌒@) 毎年 同じコース 同じシュチエーションで(((゜´▽`゜))) やるのもいいかもしれないですね(^−~)ノ
イルミネーションが綺麗でしたね☆〜 でも去年より輝きがいまひとつに感じたのは ほのかちゃんが 輝きをましたせいですね(〃ω〃) 楽しかったですo(≧▽≦)o いつもほんとに ありがとうございます(/_;)
いろんなとこでイルミネーションやってますね ほのかちゃんは どこか行きましたか(=^エ^=) 明日から 12月 体調気をつけて お仕事頑張ってくださいね(´▽`)ノ |
----------------------------------------------
|
[1244]むらさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年12月01日 (水) 22時58分 |
 |
むらさん☆こんばんは♪
先日も大変お世話になりました。 いつもいつも素敵な場所へ連れて行って下さって、本当にありがとうございます(*´艸`)⌒☆*。゜
去年のあの夜がまだ記憶に新しい気がするのに、もう1年が経ったなんて…。。
同じようで、同じじゃない空気感…は、私もとても感じましたよ(*uωu*) なんだろうなあ…、イルミネーションの光が去年はとても目映く見えましたが、 今年は暖かく、包まれるような柔らかさを感じました。
もう何度も聞こえてくる、むらさんのパシャパシャパシャッていうシャッター音。 すっかり耳に馴染みました(o´ェ`o)ゞ すぅーっと心地の良い、あうんの呼吸のような安心感が、去年より増したのだと思います。
しっかし、ちれいでした(iдi) キラキラちれい(iдi) いいなあ、イルミネーション私大好きです。 スッと取って(盗って?)、キラキラを持って帰りたいくらいでした。 ……もう二度といけなくなっちゃうゾ…(-_-;)
お写真とても楽しみです。 キラキラ用に、むらさんレンズを一生懸命替えて撮って下さっていましたね(*´艸`) うるうるキラキラ写っていましたか…?
本当にありがとうございました。 すっかり街はクリスマスになって、私の心もブッシュドノエルまっしぐらになりました(*´ω`*)ノ☆ まだ食いっ気…。。。
今年はもっとイルミネーション見に行きたいな。 冬が苦手でしたけど、冬もいいんだなあって最近感じます。
むらさん☆ 本当にありがとうございました。+゚(pωq)゚+。 またよろしくお願いいたします。
ほのかより |
|