【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[1157]「雨の日曜日」 投稿者:AKB58

投稿日:2010年07月12日 (月) 10時35分

ユイちゃん、芦田さん、参加のカメラマンさん、昨日は一日雨の中お疲れさまでした。
雨の中の撮影は大変だけど、雨のおかげで足尾銅山もトンネル付き線路も学校も人が居なくて撮影しやすかったですね。

たけちゃん、おめでとうございます。
念願のアンダー45達成で乾杯はされたのでしょうか?
またご一緒のときはよろしくお願いします。

[1155]ほのかちゃん、おつかれ〜 投稿者:てっちゃん(S)

投稿日:2010年07月10日 (土) 18時58分

昨日はおつかれさまでした。
2日遅れでしたが誕生日おめでとうでした。
昨日は天気のいい日にはさまれてなんか複雑な気分だけど、
天気がよくなかったから公園で人がいなかったとも言えるね。
いつも撮影プラン通りに行かないけど
ほんと楽しい時間は経つのがあっと言う間ですね。
また次も動きのあるのやエッチィほのかちゃんを撮りたいと思います。
あ、プレゼントのTシャツ渡したつもりが
自分で持っていました。
この次の時に渡しますね。

----------------------------------------------

[1156]てっちゃん(S)へ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月11日 (日) 18時54分
てっちゃん!
一昨日はどうもありがとうございました☆.。.:*・°

お天気、なんとかもって本当に良かったです(*´ェ`*)
公園では、シーソーに一緒にいっぱい乗ったり…♪
市場では、一緒に走りながら、何度も往復してお写真撮ったり…♪
ブレブレだったかな。。

芦田さんち(笑)の側でも、まだまだ私には初めてのところがいっぱいです☆
とっても楽しかったです。

スタジオに戻ってからも、何だか新鮮などきどきポートレートでした。
ぶかぶかだったあのセパレートは……、
来年までにはもうちょとグラマラスに…( ̄0 ̄;)

てっちゃん、たくさんの手作りのプレゼント、とっても大変だったでしょうに…。
2年前に初めて頂いたボトルシップは、これで2体になりました♪
可愛いバケツ犬が、ふたりを見つめています^^*
Tシャツはてっちゃんにお預けしたまま、受けとるのを忘れてしまったのですね、ごめんなさい(泣)
ボトルの中のほのかちゃんが嬉しそうに着ています…。

てっちゃん、HAPPY BIRTHDAYのペパクラ、来年までちゃんと取っておきます。
だから、今度こそ…ね♪

いっぱいありがとうございました。
本当に嬉しかったです。

ナツイチ、私もあの表紙のまま、ラブレターを読んでみたいと思います。

ほのかより

[1154]6月20日撮影会 投稿者:ヒゲのM

投稿日:2010年07月10日 (土) 16時54分

6月20日撮影会ではお世話になりました。かおりさんとは初対面でしたが、楽しく撮影することができました。
遅くなりましたが、当日の写真をHPにアップしました。よろしくお願いします。

[1152]ほのかさん誕生日おめでとう! 投稿者:

投稿日:2010年07月07日 (水) 09時05分

ほのかさんと初めてお会いしてから早一年あたりが過ぎました。
でも初めて会った時からほのかさんのほんわかした笑顔は変わりません^^。
いつもいつもありがとう!そしてこれからの一年がほのかさんにとって素晴らしい一年となりますように!

心からお祈り申し上げますo(^-^)o

----------------------------------------------

[1153]松さんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月08日 (木) 01時54分
ありがとうございます。+゚(pωq)゚+。
わざわざメッセージを頂きまして、とても嬉しかったです。

私も松さんとのお時間は、いつも楽しみにしています。
一年…、また一年と…
どうか見守って下さい。

松さんのお誕生日も、お祝いが言えますように…。

[1150]元気になってね。 投稿者:風間

投稿日:2010年07月06日 (火) 15時55分

ゆず様
 体調不良との事ですが、
早く元気になるように祈ってます
色々大変だと思いますが、今は
ゆっくり休んで下さいね。
夏休みになったら、またプチロケ撮影
とかしましょう、

[1151]投稿者:ゆず
投稿日:2010年07月06日 (火) 19時03分
ご心配かけてしまって申し訳ありません(つω;`)

いつもいつも、私の体調を一番に考えてくださる風間さんには本当に感謝しています(つω;`)

夏休みに入りましたら、火曜日と水曜日以外の曜日も撮影ができるので是非是非よろしくお願いします★

風間さんとの昼間の撮影は、いつもお出かけみたいでとても楽しいです(`・∀・)♪

とにかく、今回は体調管理も出来ずに本当にすみませんでした↓↓

これからは気を付けていきたいと思います★

次の撮影楽しみにしていますね∩^ω^

[1146]ほのかちゃんは俺の○(*ノェノ) 投稿者:ひでさん

投稿日:2010年07月04日 (日) 04時27分

えー、題名に関しましては、ほのかちゃんに「書いて!」と言われたので書いてみたのですが、ほのかちゃん、コレでイイですか?(*´艸`)

改めまして、ほのかちゃん、芦田さん、昨日は有難う御座いましたー。
朝っぱらからマジ寝しすぎて、遅刻寸前でスイマセンでした(TωT)
ほのかちゃんには「来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ww」
とか言われちゃうし(笑)。←山本高広か?

起きてから1時間しか経っていなくて、寝ぼけた頭と眼でスタジオに入ったらスタジオが模様替えされてて、「夢か幻か!?」と思ったら普通に現実でしたw←コラコラ
とにかく芦田さん、改装ご苦労様です(o^∇^o)

最初のうちはいつものおしゃべりしたり、お互いデレデレと見つめ合ったりw、ほのかちゃんの耳を経過観察したりw

そしてもうすぐ七夕も近いという事で?プレゼントタイムへ…ww
ちょっと重たいクルクル回るヤツはちゃんと繋げられたかな?
これで今まで観れなかったジブリ作品、観て下さいね♪(゚▽^*)ノ
ほのかちゃんが「カーワイイ!」を大連発してた和菓子は、賞味期限はありませんので食べないで飾っておいて下さい(*´艸`)
ひでさんにしては珍しくフレームに入れた、初ナチュラルの写真も、
下手っぴでスタジオには貼って貰うのも恥ずかしいのでw、
ほのかちゃんのおうちにでもコッソリ飾って下さい…(*ノェノ)
まー、それを見たお母さんのリアクションが気になりますが……w
USBメモリは、既に写真でお見せしているもののデータをまとめただけなので、特に目新しさはないかもしれないですが、もし気に入った写真があったらお好きな様にご利用下さいw
ただし各メディアへの公開・販売・譲渡は禁止しますww
最後はいつも差し上げてる、前回撮影した分のアルバムだったので……まーいっかww←かわいそう
でも今回もほのかちゃんの喜ぶ顔が一杯一杯見れたので、
ひでさんもとても嬉しい幸せな気分になりましたとさww

その後は撮影に移りましたが、衣装も蒸し暑い季節に相応しく?、
涼しげなシースルー三昧wでしたいかがでした?
ただ「いかがも何もエロいだけじゃん!」等の苦情は受け付けませんけどね!w
まー、二人で「エロいじょ〜wエロいじょ〜w」と連呼してたので、エロかったという事は間違いないですが……(*´艸`)
でもなんだか露出がうまくなかったので、現像でちょっと苦労しそうですが、新しい距離での撮影もとっても楽しかったですよ♪(゚▽^*)ノ
いつも仲良く撮影してくれてアリガトね(//∇//)

そうそう、Maybeな衣装は近いうちに持って行きますので、待っててねw

では、またそのうちお邪魔すると思いますが、宜しくお願いします。
次行った時もスタジオ変わっているのかな?
蒸し暑くて大変ですが、芦田さん、頑張って下さい(≧∇≦)ノ
ほのかちゃんもおなか壊しやすいので気をつけてね♪(゚▽^*)ノ
ひでさんもちゃんと水分を採るようにしますw

それではまた〜(`・ω・´)ノシ

[1149]ひでさんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月04日 (日) 20時31分
もう〜〜〜ひでさんたら!
ほんとに題名に書いちゃうんだから…(;`O´)
言いましたっけ?
ちょっぴり恥ずかしくなってしまうほどのたくさんの書き込み(/ω\*)
どうもありがとうございました。

今回は色々プレゼントを頂いてしまい、大変恐縮しています。。
どれも優しさとお心遣いに溢れた物ばかりで、
ひでさんは本当にいつもいつも…。*゜(PД`q゜)゜*。
次から次に出てくるプレゼントが、玉手箱を開けるようでした。
お気持ちがとても嬉しかったです。
大切に使わせて頂きます。

ひでさんの毎回新鮮なお衣装セット、今回の水着は私初体験でした☆
私もすごぉく楽しんで♪着させて頂いていますよp(*^-^*)q
なかなか刺激的で。。
新しいポーズも編み出したし。。
ひでさんとの共同作業??にぴったりだったと思います。

Maybeなお衣装は待ち遠しいです(*´∀`*)
可愛らしいんだろうなあ…♪
ひでさんセレクトのバリエーションはすごいです…。

ひでさんはお話しながらの撮影がとても楽しいのに、
毎回アルバムも丁寧に仕上げて下さって…(;∀;)
ひでさんの温かみのあるお写真の色合いが、私はすごく気に入っています。
今回は隠しポケット?の中に、むむむな一枚が隠されていなくてほっとしました…。。

ひでさん、本当にありがとうございました。
いつも盛りだくさんのサプライズと、心がこもった撮影時間、嬉しく思います。

お腹は壊さないように気を付けます。
ひでさんも今の梅雨の時期、体調を崩されることなく、お元気でいて下さいね。

またお会い出来る時を楽しみにしていますp(*^-^*)q

[1144]ほのかちゃんお疲れ様でした☆ 投稿者:ぶるぅすかい

投稿日:2010年07月03日 (土) 21時56分

本日は暑い中お疲れ様でした!
この時期はオイラはスタジオに到着したら、しばらく抜け殻となっています(^^;
しか〜し、関東に帰還して久しぶりにほのかちゃんの顔を見たらパワー全快となりました(*´∇`*)

スタジオも改装されていて心機一転で撮影できました☆
しばらくカメラを触っていなかったので、出来は心配ですが(^^;

帰りは予想外の雨に降られて心が折れました(T_T)

P.S. 資格試験、合格していることを祈っています!!

[1147]ぶるぅすかいさんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月04日 (日) 05時39分
昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさんの皆さん、芦田さん、暑い中本当にありがとうございました。

ぶるぅすかいさん!

お会い出来て嬉しかったです。
実に5ヶ月ぶりだったとか…。
前回お会いしたのは、もうそんなに前になるのですね。
大阪へ転勤で行っていらして、また東京に戻られて迎える今年の夏はいかがですか?
まだ夏は始まったばかりですけれど、既に暑〜〜いですね(;´д`)ゞ
ぶるぅすかいさんのライダー姿、また拝見出来てちょっぴり懐かしかったです。
スタジオに入って、しばらくクーラーの風に顔をじーっとくっつけて、前髪がソヨソヨしていた姿が忘れられません。

撮影は本当に楽しかったです。
1時間があっという間でしたね。
いつもとろけそうなぶるぅすかいさんの笑顔に、自然と私までにこにこしっぱなしでした。
大阪界隈のお話は、私も良く遊びに行っていたので盛り上がり、すごく親しみを感じました。

これからは5ヶ月も経たないでお会い出来るかなp(*^-^*)q
ぶるぅすかいさん、夏の間はスタジオまでひぃひぃふぅふぅだと思いますが、またぜひお待ちしております。

今度は試験の結果を聞きにいらして…゜゜(´O`)°゜下さいね。

アルバムありがとうございました☆
いつもきれいに可愛らしく仕上げて下さって、本当に嬉しい限りです(泣)

夏の間、お体熱中症に気を付けて下さいね。
またふわとろな笑顔、見せて下さいね。

[1142]ほのかチャン暑い中お疲れさま〜 投稿者:keiki

投稿日:2010年07月02日 (金) 22時28分

ほのかチャン今日も暑い中表のロケo(*^ー^*)oお疲れ様でした!
芦田さんも、朝からテニスとロケでお疲れ様でした。
今日のほのかチャン浴衣で和風町並みなどにお似合いでしたよ。
Nのほのかチャンもステキだけど、しっとり落着いた姿もGooですね。
何か昭和の昔に戻ったみたいでちょっと楽しかったですね。
今日の写真は少し昔風に仕上げてみようかと思ってます。
できあがりが楽しみデス。
また次に撮影できるのを楽しみにしてますよ。

[1143]keikiさんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月03日 (土) 21時43分
こんばんは☆
keikiさん!
昨日はどうもありがとうございました(*^-^*)

梅雨の合間の青空でしたね!
午前中から芦田さんとテニスをしていらしたなんて(*´∇`*)
ずっとお日様に当たっていたので、くたくたになりませんでしたか?

私は今年初めての浴衣を着られて嬉しかったです。
大きな紫陽花のお花を見れたこと、神社では七夕の短冊に一緒にお願いごとを書けたこと……☆彡
今の季節にちなんだ下町巡りが出来ました♪

最後に行った場所は、私はとっても気に入ってしまいました(;∀;)アヒャー
押し迫る閉館時間に、後ろ髪をぐぐぐぐ引かれる思いがしました。
あんなに浴衣がぴったりなところ…♪
もっとゆっくり輪投げや、けん玉や、竹馬…
お舟も乗ってみたかったですp(*^-^*)q
今度はあさり飯を…またぜひ!連れて行って下さいね。

keikiさんと、久しぶりに長くご一緒の時間を持てた気が致しました。
暑かったですけど、それ以上に夏の楽しい思い出がいっぱい出来ました。
ありがとうございました。

超素敵なアダルトビ…じゃなくて、フォトムービー、驚いてしまいました。+゚(pωq)゚+。
パッケージ付きであんなに丁寧に作って下さって…とても嬉しかったです。
選曲も…!素晴らしかったです。

またご一緒出来る日を楽しみにしています(*^-^*)

冷たいお水をいっぱいいっぱい飲まれて、お腹を壊されないようにして下さいね♪

[1141]御礼 投稿者:じょしょ

投稿日:2010年06月30日 (水) 07時04分

先日の土曜日にまどかさんを初撮影させていただいたものです。
説明の通り、才女で本当に美しい方でした。
就職も決まって本当に良かったですね。

今度はぜひ、野外で撮影させていただきたくよろしくお願いします。

追伸>
掲示板あったの知らなかったです。

[1136]「告白」 投稿者:AKB58

投稿日:2010年06月27日 (日) 20時43分

凛ちゃん、芦田さん、参加されたカメラマンのみなさん、一日雨が降ったりやんだりの梅雨らしい天気の中、初めてのロケ地・栃木県足尾銅山まで遠路御疲れ様でした(「御」を付けて、さらに「様」まで付けて…)。
最初の廃居は裏の窓から室内に入れてとても綺麗な光が得られました。続いて廃線路、トンネル、渓谷、神社、駅、そして最後に行った廃校(もう使えないかも)まで近い範囲に良いロケーションが集中していて時間をかけてでも行く価値がありましたね。凛ちゃんはますます芯のしっかりした凛とした女性像を醸し出していて創作意欲が刺激されるとてもいいモデルさんですね。次回また会える時を楽しみにしています。

[1137]追伸.「秒速5センチメートル」投稿者:AKB58
投稿日:2010年06月27日 (日) 20時52分
今日(27日)DVDレンタルしてきて観ました。
アニメというより絵画(イラスト調)に散文詩の朗読が被るようなドラマですね。
そのイラストが緻密で美しくて胸キュンなストーリーが増幅されて心に迫ります。
凛ちゃんったら本当に純(うぶ)なんだから…

[1138]>AKB58さん投稿者:あしだ
投稿日:2010年06月28日 (月) 10時59分
凛ちゃんじゃなくてすいません!^_^;

秒速5センチメートルなかなか耽美でしょ。笑
これ観るとどこかに行きたくなるんですよ。

ではまたロケでお会いしましょう!(*^^)v

[1140]凛ちゃんじゃなくても…投稿者:AKB58
投稿日:2010年06月29日 (火) 22時15分
全然ウエルカムですよ。
次のロケでわたらせ渓谷号(トロッコ電車)を
バックに撮影したいですね。
神戸を下り12時、上り15時前後なので
ちょうどいた時間ですね。
ロケ地は沢入駅付近の渡良瀬川沿いで…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板