投稿日:2010年05月22日 (土) 23時10分
 |
ほのかちゃん、まなちゃん、今日は一日長丁場の撮影お疲れさまでした。あと芦田さんお疲れさまでした(←ついでっぽい?けっしてそんな事は無いですよ。絶対に…)。 バーのシーンも格子の部屋も面白かったですね。それにもましてナチュラルスタイル初の二人の絡みは秀逸でした。二人がのりのりで演じて(本気?)くれたのでこちらもへんに淫靡にならずに済みました。本当に楽しい撮影会になりました。ほのかちゃん、まなちゃんありがとうございました。そしてお疲れ様! |
----------------------------------------------
|
[1114]便乗させてもらって投稿者:K-J
|
投稿日:2010年05月23日 (日) 01時08分 |
 |
まなちゃん、ほのかちゃん、芦田さん、土曜日はありがとうございました&お疲れさまでした。
まなちゃんとは1年5ヶ月ぶりでしたが、ブランクを感じさせないモデルっぷりで、こちらも以前と同じ感覚で撮影させてもらいました。 そして大人の魅力も増していて・・・素敵な女性でした! 今回限りと言わず、また・・・(以下省略。) ぜひ!!
ほのかちゃんとは初顔合わせでしたが(あっ、第1部の「生サブレ」男ですよ)、まなちゃんとの絡みは健全なエロさ加減で(笑)とてもよかったです。 今回は短時間だけだったので、機会があったらまた撮影させてくださいね。
今日はお二人のおかげで心地よく眠れそうです。 本当にありがとう!! |
----------------------------------------------
|
[1115]楽しかった楽しかった撮影会!投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年05月24日 (月) 12時53分 |
 |
こんにちは(*uωu*)
土曜日の牢屋スタジオのロケにお越し下さいましたカメラマンさんの皆さま、芦田さん、 そしてそしてスペシャルパートナーのまなちゃん☆ 長いお時間本当にありがとうございました。
AKB58さん!
前回のロケに続いて、またお会い出来ましたことが感無量でした。 ありがとうございました。
今回のロケは全体を通して常にドキドキしっぱなし、 わ―――っと時間も駆け抜けてしまったような感じで、あんな気持ちになったのは本当に久し振りでした。
楽しかったよ…なんておっしゃって頂けるお言葉が、もう何よりも嬉しいです。+゚(pωq)゚+。
幸いにして、私は以前にあのスタジオでは別のカメラマンさんに撮って頂く機会があったのですが、 何人ものカメラマンさんとご一緒すると全く違う心境で、緊張も相成り、難しさを痛感致しました。
特に初の試みの! まなちゃんとの絡みのシーン (女の子の上に乗っかったのも初めてでした;汗) あれは当分…感触が…忘れられないです。。
終わってみれば、もっとまなちゃんとこうしてみたかったなんて欲も出てきますが、(*ノД`*)キャアー あのどうしようもない艷さは、きっと一緒にいて下さったカメラマンさん皆さんに伝心したのでは。。 まなちゃんに心臓の音が聞こえてしまうようでした。
…もっともっと勉強します! (勉強するのぉ…??まなちゃん、また会いに来てね!)
AKB58さんの時にどぎまぎしてしまう演出、 念願の?なわなわ、とても素晴らしい経験になりました。
どっきどきするのに、あの日のAKB58さんのジーンズはもう可愛くておしゃれで…そのセンス、ギャップに心はお空は飛んでいきました。。
初めてアルバムを頂いて知ったAKB58さんのお写真の世界、 想像は遥かに越えてとても美しいものでした。。 感激しました。
本当にありがとうございました。 また今後ともよろしくお願い致します。
K-Jさん!
初めまして(*´∇`*) 私にまでお土産を頂いてしまい、本当にありがとうございました。
今回、まなちゃんとふたりのシーンでしかご一緒出来ませんでしたが、 なんてえっちな…(iдi)イメージしかついてしまいませんでしたか?オロオロ…
もっとゆっくりお話もしてみたいですし、 今後機会がありました時は、こちらこそよろしくお願い致します(*uωu*)
最後にまなちゃん!
今回は本当にありがとうね(>_<。) まなちゃんと一緒に出来たことが とっても思い出に残る撮影会になりました。 久し振りの出演で疲れなかったかな? また一緒にしたいなp(*^-^*)q これからもずっとずっとよろしくね、まなちゃん。
ほのかより |
|
[1118]楽しかった撮影会!投稿者:まな
|
投稿日:2010年05月24日 (月) 22時05分 |
 |
22日のロケに参加されたカメラマンの皆さま、さいかちゃん、ちさとちゃん、お世話になったほのかちゃん、芦田さんお疲れ様でした&ありがとうございました!
参加させていただいていいものか…と思いましたが、ホントに楽しい一時でした! 撮って下さったカメラマンの皆さまも、お会いしたかった方ばかりで…感無量です。
AKB58さま、いつも見せていただいてる写真のドラマチックな世界に私も入れていただいてありがとうございます!そして…酔わせていただきましたv貴重な経験です…。 スタジオで、またお話させて下さいね!
K-Jさま、また来てくれると知ってホントにすごく嬉しかったです!またしても…お土産つき!笑 私がいっぱいいっぱいであまりお話できなかったけれど、色々覚えてくれてて嬉しかったです。「なんとかなる」という言葉をモットーに社会人頑張ってます!スタジオにはいますので、またお会いできたら嬉しいです♪
もっとちゃんとカメラマンさんとお話したかったです…お会いしたかった方ばかりだったので。嬉しい言葉ばかりいただいてしまって、私はホントに幸せ者です。
最後になりましたが、ほのかちゃん!何から何まで…ありがとう♪初の試みですがこれは癖になりそうです…がっついてすいません。ほのかちゃんはホント表現に幅があるモデルさんで、勉強になったよ!しかもすごくいい香りでした。ほのかちゃんファンの皆さますいません。
皆さまホントにありがとうございました!
|
|