投稿日:2010年01月30日 (土) 21時43分
 |
あ〜これで残りの点数9997点しかないよ〜(≧0≦)
今日も お疲れさまでした GJ (`・ω・´)b 1月も終わりですね(*^−^)ノ♪ 窓から差し込む柔らかい光の中☆ いい笑顔でした(0^−^0) 今日のカメラ 慣れてなくて 写した数は 少なかったですが (しゃべりすぎ と言う噂もありますが・・・^^;) とろ〜り柔らかい いいお顔してました そうそう ASHI田さんの『帰ってよ』オーラに負けずに 最後に ほのかちゃんのお顔が見れたので 得した気持ちになりました♪♪ では では 次は 海 ( ̄◇ ̄*)ですね 水着は持ってこないでいいです(笑) よろしくです(^_ー)☆
|
----------------------------------------------
|
[978]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年01月30日 (土) 23時53分 |
 |
今日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さま、芦田さん☆ いつも本当にありがとうございます。 今日はスタジオの中が、春の日溜まりのような暖かさで、良いお天気で本当によかったです。
そしてそして☆.。.:*・° ムラさまムラさまp(*^-^*)q 今日も大変お世話になりました。
減点3ーーっ! でも私、10000点も持っていたのですね(;'o')m なら、まだまだオイタしても大丈夫ですね…ふむふむ(*δ,δ)σ
今日もとっても楽しかったです♪ ムラさんの新しいカメラ、可愛い(*´∀`*)☆ ムラさんにぴったりだなって思いました。
でもでも! 入院しちゃったカメラの具合も心配。。(>_<。) ムラさんのあの数々の素晴らしいお写真は、今までのカメラですものね。
今日頂いたアルバム、そしてDVDも感激しました。 いつも手を込んで丁寧に作って下さって、本当にありがとうございます。+゚(pωq)゚+。 どんなものよりも嬉しくて…一生の宝物です。
ムラさん、私に聞いてみたいことがあったっておっしゃっていた何か。。 思い出しました…? あれからずっと私も気になっています♪(/ω\*) なんだろなあ。。 今度教えて下さいね。
もっともっとおしゃべりしたいし、 あれもこれも撮って頂きたいし、 夢が膨らんで… 変わりにお腹が膨らみました(?)
次回は海ですね(*´∇`)´∇`*) すごーい! 水着は下に着て行きます(笑)
お天気がいいように… 暖かい日でありますように…。 とっても楽しみにしています(人'▽`)☆
本当にありがとうございました。
|
|