投稿日:2010年01月15日 (金) 20時50分
 |
椿さん、今日は某名称不詳場所での撮影 お疲れ様でした。 陽光は春でしたが...やはり寒かったですね。
撮影するほうは、ヌクヌクと暖かい格好で、モデルさんは... ほんと、すいません。
あの場所は..数分の時間の差で光の方向が反転したり面白い場所です。 今回は、光が消えるギリギリまで「光の模様」を追いかけてみましたが..その結果「消えもの使った撮影」 すっかり忘れてしまいました。
何はともあれ、椿さんの表情を変える「スイッチ」のツボが漸く判ってきたような。 「スイッチ」が入った状態の表情、凄いと思いますよ。 あの、場所の不思議なところかもしれませんが..
では、またよろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[971]M88さんへ。投稿者:椿
|
投稿日:2010年01月16日 (土) 23時07分 |
 |
お疲れ様でした! 新年初のM88さんとの撮影は私の憧れの某所でのロケ!凄く楽しかったですね〜
私にとっては初めてのロケでしたし、スタジオとはまた違った感じで本当に本当に楽しかったです♪ そして今だになんだが興奮しております!(〃д〃)
M88さんに私のスイッチがバレてしまったことですし、あの小道具は常備携帯でお願いします(笑)
頂いたお写真もありがとうございました! 今回の撮影のお写真も凄く楽しみです。
では、またお会いできることを楽しみにしております。 今年もよろしくお願いしますm(__)m |
|