投稿日:2009年12月17日 (木) 23時10分
 |
今日は夜の部で撮影お疲れ、 昼間のほのかチャンとはまた違った感じで撮影できて 楽しかったです。 時間が経つのが早くてもっと色々な感じで 撮りたかったですね。 また次の機会に挑戦してみます。 出来上がりが楽しみデス。 ではまた。 |
----------------------------------------------
|
[938]keikiさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年12月19日 (土) 02時50分 |
 |
keikiさん(*´∀`*)☆
昨日はどうもありがとうございました。 もう何度もお会いしているのに、夜のスタジオで撮って頂くのは初めてで、とても新鮮でした。 始めに、「今日は大人っぽい感じで撮ろうね」 っておっしゃって下さったので…! 闇に溶け込めるように…、 ガオー、狼になりました(///ω///)★゜+。::恥
keikiさんの色々な光のアイデアが、とっても素敵な空気が出来上がりましたね。 ちっちゃいちっちゃい紫色の下着に、体に巻き付けた透ける紫色の布…。 そして後ろからのスポットを浴びたら、これまたガオー(*ノД`*)★゜+。::恥!
夜は危うくも… 温かくも… 撮れていいですね。 楽しかったです。
いつもいつも素敵なアルバムをありがとうございます。 花びらを散らした、白雪姫みたいなお写真がとってもお気に入りです(*´艸`) 今度はガラスの靴が脱げてしまう…(?)、危ういお姫様のお写真を撮って下さいね。
楽しいお時間は本当にあっという間で…長く撮って頂いているのにそう思えるなんて、とても幸せなことだと思います。
12月はkeikiさんの大事な大事な月ですね。 またよろしくお願い致します(*uωu*)
ありがとうございました。
|
----------------------------------------------
|
[942]投稿者:keiki
|
投稿日:2009年12月19日 (土) 14時16分 |
 |
写真仕上げながら見てたら 撮った写真に良いのが多くて 思わず自分で撮影したほのかチャンに見とれてしまいました。 俺って、天才?そんな訳ないか。 1月に屋外ロケを芦田さんにお願いしときましたので、 都合がついたら、ヨロシクネ。 また色々なほのかチャンを撮影させてもらいます。 |
|
[943]ありがとうございます。投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年12月21日 (月) 02時17分 |
 |
ありがとうございます、keikiさん。 嬉しいなヾ(*´∀`*)ノ またよろしくお願い致します。 |
|