投稿日:2009年11月09日 (月) 20時58分
 |
みなもさん、今日はご苦労様でした。
古風な場所ならで、和の雰囲気がぴったり似合いますね。 同じ場所でまたお願いする事あるかと思いますが! 階段と廊下はもう少し工夫したいところ。また備え付けの番傘も使う間もなく終わってしまいましたので。(すっかり忘れてました)
その節は..ぜひ「足袋」お願いします。
前回のデータDVD-R(DATA)で渡してます。 以前はCD-Rですが、CD-Rの焼付けが調子悪く、DVD-Rになりました。WinXP,Vistaで確認はしてますが、すべてのPCで100%読み取れるか判りませんので、もし読み込めないようでしたら、別のメディアでお渡しますので、お知らせください。 |
----------------------------------------------
|
[902]*M88さんへ*投稿者:みなも
|
投稿日:2009年11月11日 (水) 01時09分 |
 |
先日はありがとうございました(*´∀`*) お体の調子はいかがでしょう?途中きつそうな体勢でしたので、悪化してなければいいのですが・・・;
今回素敵な所で撮影していただいて、とても嬉しかったです♪ 畳の香りとか障子の明かりが用意していただいた衣装とぴったりで、すっかり大和撫子の気分になってしまいました(*´∀`*) なんだかあの雰囲気、癒されますよね〜 初めての場所でわたわたしてしまったのですが、いつもながら的確なポーズの指示で助かりましたε- (*´Д`) あんなに光の変化を楽しめるのはロケならではですよね♪
今度は足袋に番傘・・・またしっとりといきたいですね( ^ω^ )
前回のデータ、ばっちり見れましたよ〜☆ 化粧品の広告みたいだったり、セクシーだったり、今回もびっくりするカットがいっぱいでした(*>_<*) くるくる回って踊っているところとかも、ステージ踊ってる踊り子みたいでとてもお気に入りです♪
それでは、またよろしくお願い致します(´∀`*)
P.S.帰り際に教えてくれた教訓、しっかりと胸に刻んで制作がんばります!
|
----------------------------------------------
|
[903]いい表情撮れました。投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年11月11日 (水) 10時52分 |
 |
みなもさん データ開けてよかったです。
肩は、今治療中です。
職業病(コンピュータに関連する仕事4分の1世紀を遥かに超えてます)です。撮影が原因ではないので、致し方ないです。 みなもさんも適度に運動、体を動かして負担ならんように注意してください。
撮影データ、第一次現像と現像パラメーター割り出ししてます。 A4テスト印刷でISO3200でも綺麗に肌の階調でてますので、ほっとしてます。
で...また、いままでと違う表情を写す事できましたよ。
今回は「場の雰囲気」を最大限に引き出す現像にします。 光の柔らかな回り方はスタジオでは出ない雰囲気。 芦田さんのレフ当てがばっちりきていました。
あとはカメラが場の雰囲気を?勝手に判断して選んだ色が意外とはまっているので、それをベースに処理してます。
窓際にたたずむシーンや、畳のシーン。エロかっこいいシーンが多数ありますので楽しみにしていてください。
また、お願いします。 |
|