投稿日:2009年10月26日 (月) 00時58分
 |
今日は,約一年ぶりに撮影させていただくと言うことで,前半戦は,舞い上がりながらの撮影でしたが,とても楽しい時間を過ごすことができました。
どうもお疲れ様でした。
今日はよく眠れそうです。
|
----------------------------------------------
|
[892]*デジタル小僧さんへ*投稿者:みなも
|
投稿日:2009年10月27日 (火) 16時31分 |
 |
先日はありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
約1年ぶりになるんですね〜 本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ 1年経ったからか、お互い少し痩せてたのがちょっと面白かったです(笑
チャイナ服や肉食系ビキニと、コスチュームで遊べたり、いつもながら面白いお話をたくさんしてくださったり、私こそとても楽しい時間を過ごすことができました(*´д`*) ブログでお写真拝見しましたが、いつもながらとても艶っぽく撮ってくださってて、すごく嬉しいです♪
お身体の調子はいかがでしょう? ところどころ痛そうだったので、心配です(*´・ω・) あまり無理なさらないでくださいね。 お互いヘルニア持ちとして、がんばっていきましょー><!
東京でのお仕事、がんばってください♪ |
|