投稿日:2009年10月02日 (金) 22時39分
 |
ほのかちゃん、予定変での撮影お疲れ様でした。 屋外の撮影は久しぶりでしたけど、たまには新鮮で良かったかな。 公園で遊んでる写真、とても楽しそうで良かったですよ。 私の腕の怪我もよくなってきたので次に会えるときには多分治ってると思います。(バイクの怪我も治りました) ほのかちゃんも旅行は気をつけて行って来てくださいね。 帰ってきたら旅行の話も聞かせてください。 |
----------------------------------------------
|
[860]keikiさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年10月05日 (月) 04時45分 |
 |
keikiさんo(≧∇≦*)♪ 先日は本当にどうもありがとうございました。 思いがけずお会いすることが出来ましてどんなに嬉しかったことか…本当に感謝しております。
公園☆.。.:*!! 屋外とっても気持ち良かったですね。 心配していたお天気も、だんだんお日さまが出てくるくらい良くなりまして♪ 公園の遊具が楽しかったぁ(≧▽≦) 飛び回ったりするの大好きです。
海もきれいでしたね。 高ーい塀に腰かけて青空を見上げた時、すっきり☆元気になりました。 あんなふうな場所…たひたび行ってみたいものですねp(*^-^*)q
keikiさん、足も腕も大分怪我が良くなられたとのことですが、心配でしたー。 痛いの本当に辛いですものね(>_<。) 全快されたら、今度はもっと一緒に遊具で遊んで下さいね☆
お外でのお写真、わくわく楽しみですo(*'-'*o)(o*'-'*)o またお会い出来る日が待ち遠しいです。 本当にありがとうございましたkeikiさん。 まだまだお大事になさって下さいね。
旅行のお話は、次回たくさん聞いて下さいね☆
|
|