投稿日:2008年12月20日 (土) 21時20分
 |
ほのかちゃん、芦田さん、今日はありがとうございました!
いつもいつも楽しくて、あっというまの1時間です。 今日もいろんな表情を撮らせてもらいました。 ほのかちゃんの多彩な表情のおかげで、 素敵な写真がいっぱいです。 気がつくと顔ばっかりです。笑 でも、今日のワンピースも可愛かった!
撮影後の3人でする団欒?も楽しくて大好きです。 また、おいしいものを持って遊びに...じゃなくて 撮らせてもらいに行きますね。笑
今日はありがとう、おつかれさまでした! |
----------------------------------------------
|
[729]ありがとうございました(>_<。)投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年12月21日 (日) 02時22分 |
 |
昨日の撮影会に起こし下さったカメラマンさん、芦田さん、お世話になりました。 昨日は暖かくて、スタジオにたくさん陽も入って良かったですよね(*≧∇≦)ノ
ぱーすーてーるーさん,゜.:。+゜
本当にありがとうございました。 私もとってもとっても楽しかったです。 ぱすてるさんのふんわり温かいお人柄で、ふんわり明るいお写真を撮って頂くと、本当に柔らかな気持ちになります。 お顔をたくさん撮って下さるぱすてるさん、うーん!もっともっと鏡の前で研究して出直します(。>ω<。)ノ
それからそれから、美味しいイチゴのショートケーキ、ご馳走さまでした。 芦田さんも3人で一緒に食べたら、スタジオがまるでカフェみたいでした(*´∀`*) 甘いの食べるのほんとしあわせー。 お話も面白かったですよね☆
またぜひぜひいらして下さいね。 心よりお待ちしています。 いつも本当にありがとうございます!
メリークリスマス^ ^☆彡
☆ほのか☆ |
|