投稿日:2008年09月07日 (日) 01時28分
 |
ほのかちゃん、昨日はお疲れ様でした。 今回もムフフな衣装に悩殺されましたよ(*´∇`*) 一体どれだけ持っているのか気になる今日この頃です(笑)
撮影のリクエストどうもでした☆ 重いカメラと重いバイクを扱う為に日々鍛錬しているので何なりとお申し付けくださいね(^^;
近いうちに山篭りしてスーパーほのかとして登場する日がくるのを楽しみにしています(^m^)/ ↑意味がわからなければスルーして下さいね(爆)
|
----------------------------------------------
|
[670]ありがとうございました(≧∇≦)/投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年09月08日 (月) 01時35分 |
 |
ぶるぅすかいさんを始めとするカメラマンのみなさま、芦田さん、 土曜日はお世話になりました。 どうもありがとうございました☆
ぶるぅすかいさん♪ 今回もお恥ずかしながらの(〃・ω・〃)姿をばしばし撮って下さってありがとうございました。
リクエストにもお答え頂いて嬉しかったです。 その時のチェキを下さって、あとからしみじみ拝見させて頂きました(≧∇≦*)
山籠り…(*´艸`*) スーパーほのかは、いつ登場出来ますことやら…(汗) 出来れば短期で、一瞬のうちに! いっぱい貯金しなくちゃだなあ…(>_<) ブーンブーン、ブロロロロ…。
いつもありがとうございます。 次回、またお会い出来ますことを楽しみにしております。
早くもう少し涼しくなるといいですネ、ぶるぅすかいさん☆
ほのかより |
|