投稿日:2008年04月05日 (土) 23時59分
 |
ほんかちゃん、芦田さんお疲れ様でした♪ ほんかちゃん今日もどうもありがとう♪ いっぱい素敵なほんかちゃんが撮れましたよ。 ほんかちゃんと撮影会に参加してから一ヶ月半かな 早いねえ。今日も言ったけど大人っぽくなったと思いますよ。 魅力がさらにアップしてますよ。 素敵な写真と時間をありがとうございました。 これからも更なる魅力とモデルとしての魅力をアップさせて くださいね♪。全てがほんかちゃんの魅力ですからね♪。 このままの感じで一緒に素敵な写真を撮りましょう!。 いい意味で緊張と緩和を♪ですね。 野外のほんかちゃんも撮りたいので個撮で頼むかな(^^。 またよろしくお願いしますね♪では。 |
----------------------------------------------
|
[595]ありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2008年04月08日 (火) 22時17分 |
 |
書き込みが遅くなりましたが、土曜日は撮影会にいらして下さったカメラマンさん、芦田さん、どうもありがとうございました(*^_^*)
Aikawaさん、いつもいつも優しい笑顔で、何度もスタジオに足を運んで下さって、本当にうれしいです。 初めてお会いしてから、もう1ヵ月半も経つのですね。早いものですね。
撮影は緊張と緩和、これ大切ですよね.。..*・°☆ いつまでも初めての頃を忘れずに、カメラマンさんと楽しい時間を過ごせたらなぁ。。。と思います。
Aikawaさん、今度は屋外で撮影もして下さるのですか?(#^∇^#) とっても楽しみです♪ これからはもっとポカポカ陽気になってきますし、気持ち良いでしょうネ♪ Aikawaさんお薦めの場所に連れて行って下さいね。
今回も美味しい差し入れと、春らしい可愛い花束をありがとうございました。 またお会い出来るのを楽しみにしています。
☆ほのか☆ |
|