糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832087
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2009年09月12日 (土) 03時37分 No.2347 [17] コピー完了! 7時間掛りました古いノートと新しいノートをランクロスケーブルに繫いでUSBを挿入して〜(此処までの設定に二時間^^;)いよいよコピーが始まったと思ったら遅々として進まない^^;仕方がないから銀行へ〜戻って来たが、まだまだ半分くらい^^;今度は新宿までホームページビルダーのバージョンアップ版を買いに〜朝の9時から始めて夕方4時半まで(7時間半)掛った^^;(何年もかけて貯め込んだ画像&メールアドレス&住所録&書庫〜全コピー完了次なる作業、先ずはウイルスバスターのダウンロード〜完了!ホームページビルダーのバージョンアップ〜(ビスタになってXPで使っていたビルダー10は使えない^^;)ビルダー13を購入してバージョンアップ開始〜完了!明日は転送設定をして、サイト上のファイルを全てダウンロードするこの作業が終われば新しいノートからHPの更新ができるようになるこんな大変な作業は歳をとってからは無理な気がする。。新しいノートが何年もつか定かじゃないけど70歳前には最後の連れ合いを購入&設定しておかないとね(その頃は技術も進歩してると思うけど。。)契約内容(ID・パスワード・シリアルNO〜等など)のファイルをひろげて〜2台のノートを並べた画像を貼ってみました Pass name:オノケン Date:2009年09月12日 (土) 07時36分 No.2349 ご苦労様! 爺、本当にご苦労様! そして、ありがとう。わたしも昨年PCがダウン、リカバリーディスクを入れて全部購入した常態に戻し、最初から全てインストールしたけど、大変だったのを思い出します。このときは、データを取り出すこともできず、住所録などは改めて、全て作り直しましたので、その作業が大変だったよ。本当に、ご苦労様。みんなあんたに甘えて申し訳ない。昨日、節夫、芳人が会社に来てくれて、旅行社と打ち合わせしましたよ。ハワイ旅行の基本案がほぼ出来上がりました。10月10日に案内します。乞う、ご期待!! Pass
コピー完了!
7時間掛りました古いノートと新しいノートをランクロスケーブルに繫いでUSBを挿入して〜(此処までの設定に二時間^^;)いよいよコピーが始まったと思ったら遅々として進まない^^;仕方がないから銀行へ〜戻って来たが、まだまだ半分くらい^^;今度は新宿までホームページビルダーのバージョンアップ版を買いに〜朝の9時から始めて夕方4時半まで(7時間半)掛った^^;(何年もかけて貯め込んだ画像&メールアドレス&住所録&書庫〜全コピー完了次なる作業、先ずはウイルスバスターのダウンロード〜完了!ホームページビルダーのバージョンアップ〜(ビスタになってXPで使っていたビルダー10は使えない^^;)ビルダー13を購入してバージョンアップ開始〜完了!明日は転送設定をして、サイト上のファイルを全てダウンロードするこの作業が終われば新しいノートからHPの更新ができるようになるこんな大変な作業は歳をとってからは無理な気がする。。新しいノートが何年もつか定かじゃないけど70歳前には最後の連れ合いを購入&設定しておかないとね(その頃は技術も進歩してると思うけど。。)契約内容(ID・パスワード・シリアルNO〜等など)のファイルをひろげて〜2台のノートを並べた画像を貼ってみました
ご苦労様!
爺、本当にご苦労様! そして、ありがとう。わたしも昨年PCがダウン、リカバリーディスクを入れて全部購入した常態に戻し、最初から全てインストールしたけど、大変だったのを思い出します。このときは、データを取り出すこともできず、住所録などは改めて、全て作り直しましたので、その作業が大変だったよ。本当に、ご苦労様。みんなあんたに甘えて申し訳ない。昨日、節夫、芳人が会社に来てくれて、旅行社と打ち合わせしましたよ。ハワイ旅行の基本案がほぼ出来上がりました。10月10日に案内します。乞う、ご期待!!