糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

831747

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
来週は第6回「糸高43卒還暦同窓会」softbank emojisoftbank emoji
name:やんちゃ(管理人)  Date:2009年10月04日 (日) 12時38分 No.2382 [23]

来週は第6回「糸高43卒還暦同窓会」softbank emojisoftbank emoji

〜もう直ぐ同窓会ですsoftbank emoji
 地元幹事会の皆様〜
 お骨折りありがとうございます!
 宜しくお願い致します!
 皆様の笑顔に会えるのを楽しみにしていますsoftbank emoji

同窓会に向けてPCを新しくしたところ〜
プロバイダー契約、サイトの更新、ダウンロード・サイト内整理で混乱しています^^;

掲示板更新契約も滞っていて、現在、初歩的な掲示板を継続使用しています。
その結果、掲示板にコマーシャルが出たり、画像添付に制約が掛かっています。
近々に精度の高い掲示板に契約作業トライしますので暫くお待ち下さい。

ちーママが海外旅行中なんで特に管理人が頑張らなくてはと思っていますezweb emoji

小野ケン殿〜
同窓会の前日に開催される講演会の準備に大変なことと思われますが成功を祈念しますsoftbank emoji

POOHさん〜
はっきり、解りませんが画像添付は前記の事情も考えられます。。
ご迷惑をお掛けしていますが早々の対応をしますので宜しくお願い致します。

正ちゃん〜根知中学校の同窓会情報ありがとう!

先日榛名に出向いた時のニュースが磯谷社長の会社HPに掲載されていました↓

http://www.zenkyou-s.co.jp/category/1270967.html

とにかく同窓会まで一週間となりましたsoftbank emoji
インフルエンザに掛からないよう〜ギックリ腰にならんよう〜等々

元気な顔でお会いしましょうsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板