糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

828135

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
昨夜戻りました
name:御託島  Date:2009年12月24日 (木) 06時35分 No.2665 [23]

昨夜戻りました

愛知県、東京の道中終え、昨夜8時近くに新潟へ戻りました。
原宿・竹下通り、表参道、東京ミッドタウン、六本木ヒルズ、休みの日で雑踏。田舎者は藤木作品展示のビルようやく見つけた次第。浅草も人の波は絶えないけど、都心アメニティーに集まる人、人、人、どこから来るのか。その中にはまった一人として、余りにもデフォルメ・高度化され過ぎた刺激に潜む魔性を感じたところ。いつまでもあるものではない、いつまでも続くものではないことを知りつつ、自分を没入させてしまう何かがある都心。空が見渡せる墨田区に行って安心感を感じました。
つくって、壊して、つくって、壊して、これが人類の生きざまなんでしょうか。
そういえば男社会に安住する人間を<壊れた男>と表現した人がいました。
愛知・豊田、寒かったようで少し鼻がむずむず。厚着して復帰します。

Pass
name:オノケン  Date:2009年12月24日 (木) 06時42分 No.2666

お疲れ様

よう回ったね?
お疲れ様。

大変な勉強家なんだね?
でも、身体には気をつけてよ。もう若くはないのだから。

今日は何だか月曜日みたいだが、木曜。
明日、会社へ行ったら、もう休みモードだ。
明日は会社の大忘年会。
余り飲み過ぎないように、飲もう。

Pass
name:野翁  Date:2009年12月25日 (金) 06時03分 No.2667

楽しかったね!

普段表に立たない、裏番的な清水の旦那が段度ってくれて〜
節っちゃん、清水、磯谷、小野ケン&爺〜館長を含めて6人でゆっくり話が出来た!

途中~無理を言って、館長の奥方ともお話が出来たsoftbank emoji
40年以上も会って居なかったけど、声は変わっていなかったezweb emoji
御託島殿〜楽しい時間をありがとうsoftbank emoji

いよいよ年の瀬ですね、今朝は大晦日の天気予報が出ていました。
どうやら、雪の正月になるようですねsoftbank emoji

「今日も元気に頑張りましょうsoftbank emojisoftbank emoji

Pass
name:野翁  Date:2009年12月25日 (金) 06時17分 No.2668

最近この唄が気になって〜

〜♪ ひとつ山越しゃ ホンダラダホイ
   も、ひとつ越しても ホンダラダホイ
   越しても越しても ホンダラダホイ
   どうせこの世は ホンダラダホイ〜♪

植木等さんの曲なんだけど・・
本当に人生って、次から次へと色々あるねぇ〜

「〜 だからみんなで ホンダラダホイ〜♪」

Pass
name:fujiki  Date:2009年12月25日 (金) 10時07分 No.2670

楽しかったです

22日は久々の世田谷、いろんな話に、お酒も時間もすすみ 気がつけば帰宅時間。楽しい時を過ごしましたsoftbank emoji 小田島さん原宿ありがとう。竹下通りとは別世界のレトロなギャラリー喫茶はいかがでしたか?今年はクリスマスに合わせたので、大きな作品はやめました。来年も12月に予定しています。来年はバイオリンとギターのライブコンサートを企画します。皆さんに楽しんでいただければsoftbank emojiジャンガララーメン私もよくたべます

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板