糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827846

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
Bookmark実験
name:御託島  Date:2009年12月29日 (火) 07時19分 No.2674 [19]

Bookmark実験

「さんがにち=三箇日」は「年の初めの三日間」だそうですが、年末残りの三日間<三が日>、長男は明日まで勤務、相棒は昨日で終了、私は26日から<六が日>、次男は今日新潟へ来るらし。
新潟は幹線道路の雪が融け路面も見えるようになりました。
雪は山一つ、川一つ、谷一つで状況が違うようで、海流の影響もあるようですが、阿賀野川を越えると新発田に向け少し多くなり、村上へ向かうと段々少なくなります。日本海からの風で新津方面は新潟より多く積もるようです。糸魚川方面も地域により降り方、積もり方が違いますが、さて・・・。
できればスキー場周辺などが適度に降ってくれればいいんでしょうか、来年の耕作に不足があってはいけませんが。
<新潟は 雪融けれども 寒さ増し>
昨夜、管理人様に相談させて頂いたBookmark表題、この実験入力で確認してみます。確認結果は、書き込みします。

Pass
name:御託島  Date:2009年12月29日 (火) 07時30分 No.2675

報告

Bookmark<せっかく掲示板>
「最新表示」画面で登録、
20日付けトップ画面削除、
今、「・・実験」が携帯のトップ画面に表示されました。
管理人様のご指導に感謝申し上げます。
<三が日 掃除・洗濯 家事・親父>
何とか務めてみます。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板