糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827984
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年01月01日 (金) 13時57分 No.2699 [15] 皆さんおめでと〜う! 今年も元気で一年お付き合いくださいね〜まずはこのページから今年も始まります。糸魚川は強風で雪は全部山へ行きました。スキー場はだいぶ降っているでしょう、良かったね。おいしいお酒をたっぷり飲みましたか、我が家はいつも通り、ビールにおいしい日本酒、おちょこに2杯、3人で飲みました。今年も何とか生きて行けるかしら、仕事は大変なことばかり遊びも大変、ハワイにベトナム、加賀温泉ともう、とにかく行けるとこはどこでも行きますよ! Pass
皆さんおめでと〜う!
今年も元気で一年お付き合いくださいね〜まずはこのページから今年も始まります。糸魚川は強風で雪は全部山へ行きました。スキー場はだいぶ降っているでしょう、良かったね。おいしいお酒をたっぷり飲みましたか、我が家はいつも通り、ビールにおいしい日本酒、おちょこに2杯、3人で飲みました。今年も何とか生きて行けるかしら、仕事は大変なことばかり遊びも大変、ハワイにベトナム、加賀温泉ともう、とにかく行けるとこはどこでも行きますよ!