糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827998
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2010年01月02日 (土) 10時13分 No.2706 [17] ワインが美味しい(o^〜^o) 今年のお正月はワインが美味しくて(o^〜^o)いつもより沢山飲んで酔っ払いました。御託島さんを御宅島さんと書いて気がつかないとは!トホホ〜と恥いっています。笑って許して下さって、ありがとうございます森永の腰も治りましたので、ちーママさんが暮れに面白いと書いてらっした、ジョニーデップの出ている映画を見に行きます。あっ!東海大学今箱根駅伝で16位から4位になりました。息子が東海の高校生だった頃、駅伝部だったので、東海大学ガンバレー!と応援しています。(^o^)/ Pass
ワインが美味しい(o^〜^o)
今年のお正月はワインが美味しくて(o^〜^o)いつもより沢山飲んで酔っ払いました。御託島さんを御宅島さんと書いて気がつかないとは!トホホ〜と恥いっています。笑って許して下さって、ありがとうございます森永の腰も治りましたので、ちーママさんが暮れに面白いと書いてらっした、ジョニーデップの出ている映画を見に行きます。あっ!東海大学今箱根駅伝で16位から4位になりました。息子が東海の高校生だった頃、駅伝部だったので、東海大学ガンバレー!と応援しています。(^o^)/