糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827994
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2010年01月03日 (日) 11時44分 No.2714 [28] 荒波 2日、帰る途中、能生の海岸の荒々しさに家内が感激。写真を撮れというので、吹き飛ばされそうになりながら必死にシャッター切りました。懐かしい、荒々しい日本海です。 Pass name:野翁 Date:2010年01月05日 (火) 03時43分 No.2722 これだね おまんが以前書いていた〜「“我が侭な日本海”」この写真を、亭主に車から降りて撮れと云う方〜案外、奥方も“男前”かもなぁ(^^)吹き飛ばされそうになりながらも命令に従う?おまんたの姿が浮かんで(笑っちゃいました)確か、こんな件もあったと思う…「ローカル電車は、静かに走り、止まり…確実に故郷糸魚川に近付いて行く。」おまんも顔に似合わずロマンチストだな? Pass
荒波
2日、帰る途中、能生の海岸の荒々しさに家内が感激。写真を撮れというので、吹き飛ばされそうになりながら必死にシャッター切りました。懐かしい、荒々しい日本海です。
これだね
おまんが以前書いていた〜「“我が侭な日本海”」この写真を、亭主に車から降りて撮れと云う方〜案外、奥方も“男前”かもなぁ(^^)吹き飛ばされそうになりながらも命令に従う?おまんたの姿が浮かんで(笑っちゃいました)確か、こんな件もあったと思う…「ローカル電車は、静かに走り、止まり…確実に故郷糸魚川に近付いて行く。」おまんも顔に似合わずロマンチストだな?