糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

828150

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
娘が・・・
name:fujiki  Date:2010年01月03日 (日) 13時45分 No.2715 [26]

娘が・・・

箱根駅伝東洋大学が優勝目前です。次女が今東洋大に在学中です。2年前”私勉強がしたくなったの”と言い一般受験で入学しました。学ぶことがとても楽しいみたいです。奨学金を借りて通っています。明日は新学期が始まるみたいで、明日はにぎやかになりそう・と言っています。
園さんワインがおいしそうですね。原宿でもとてもおいしそうに飲まれていましたね。相席した私の仲間、生徒さん達に好評でしたよsoftbank emoji今年もよろしくね!

Pass
name:森永 園  Date:2010年01月03日 (日) 15時12分 No.2716

よかったね!おめでとう

fujikiさん
お嬢様が東洋大学に通ってらっしたんですか?きっと明日は大盛り上がりで大変なおめでたいムードいっぱいですね〜♪
新年に若者が頑張る姿を見るのはいいものですね(^^)
東海は惜しくもシード権獲得ならず、残念な結果に終わりましたが、また予選会から勝ち進んで、来年も東海ブルーのユニホームをテレビで見たいな〜と願っています。
息子は高校の時だけ駅伝部だったのですが、同期の伊藤君は箱根駅伝で五人抜きを見せてくれました。今もママ達のお付き合いが続いています。息子は休みの日には、ウェアーに着替えて1日に10キロ程毎日走る習慣がついて、鶴見川のわきの道を走って居ます。
原宿ではステキなお作品に囲まれて、楽しい時間を過ごさせていただきました。今年の12月も今から楽しみにしています。
森永がパソコンの前にいなかったので、今日はぶら下がることが出来ましたが、最近ケータイから書き込むことが多くなり、なかなかぶら下がれません。皆様あしからず

Pass
name:野翁  Date:2010年01月05日 (火) 04時02分 No.2724

先輩に〜

中川の兄貴と相撲部の斉藤太一が居ますよ!
東洋大学優勝おめでとうございますsoftbank emoji

爺の農大も、堂々の5位となり来年のシード権を獲得しました!
3日に礼子から、農大の応援団を第一生命ビルの前で見てるよぉ〜って、
携帯に連絡貰いましたsoftbank emoji
何処にいても、気に掛けてくれていて嬉しかったsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板