糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827592
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年03月03日 (水) 01時05分 No.2920 [22] へぇさぶりに明日は榛名 確か1月の中頃に行ったきりダス!知り合いに頼んでワンボックスを出してもらって運転まで車にいっぱい花と土〜諸々‥桜草&カタクリが芽を出しているかな?サンシュユ、マンサクの花や如何に‥みっちゃん〜家族孝行お疲れさんおだちゃん、正三、のぶちゃん、〜そんな訳で大変申し訳ありませんが‥大人の原宿界隈で盛り上がってくださいませまだ、お客様と呑んでおりますねん…サッカーの城さん所属プロダクションの社長と‥まだまだ続きそう終わったら、飯食って準備して出発なりケンちゃんが木場公園から遠くなるのは寂しい気もするけど。。立地的には近くなるんだね!と、云っても海外事業部だそい遠くなるのかな‥おだちゃん、ケンちゃん、区切りのひと月頑張ってくんないね今日も一日頑張りましょう携帯から爺でした Pass name:御託島 Date:2010年03月03日 (水) 05時25分 No.2921 上京 翁、榛名の別荘へおでかけ。御託島、急遽、公務上京。日本橋三越<猫>、地下歩道『絵巻』、神楽坂・某事務所。神楽坂で解放してもらえることを前提に、公務終了後、駒込で出版会の同窓人から人生設計の指導を仰ぐ予定です。翁様には正気で会う機会、また逸してしまいました。残念ですわ。 Pass
へぇさぶりに明日は榛名
確か1月の中頃に行ったきりダス!知り合いに頼んでワンボックスを出してもらって運転まで車にいっぱい花と土〜諸々‥桜草&カタクリが芽を出しているかな?サンシュユ、マンサクの花や如何に‥みっちゃん〜家族孝行お疲れさんおだちゃん、正三、のぶちゃん、〜そんな訳で大変申し訳ありませんが‥大人の原宿界隈で盛り上がってくださいませまだ、お客様と呑んでおりますねん…サッカーの城さん所属プロダクションの社長と‥まだまだ続きそう終わったら、飯食って準備して出発なりケンちゃんが木場公園から遠くなるのは寂しい気もするけど。。立地的には近くなるんだね!と、云っても海外事業部だそい遠くなるのかな‥おだちゃん、ケンちゃん、区切りのひと月頑張ってくんないね今日も一日頑張りましょう携帯から爺でした
上京
翁、榛名の別荘へおでかけ。御託島、急遽、公務上京。日本橋三越<猫>、地下歩道『絵巻』、神楽坂・某事務所。神楽坂で解放してもらえることを前提に、公務終了後、駒込で出版会の同窓人から人生設計の指導を仰ぐ予定です。翁様には正気で会う機会、また逸してしまいました。残念ですわ。