糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828086
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:御託島 Date:2010年05月05日 (水) 18時10分 No.3109 [16] アルビ勝利! 4万人が観戦する中、11ヶ月振り、アルビが地元で勝利!マリノス何するもの!順位も真ん中辺りへ上がるはず。ア・ウエイでも、この調子で頼んだぜ!新潟市、今日は23度位だったけど、暖か。ベランダに干された敷物もアルビが勝って気持ち良さそげ。寒がりのおいらも半そで。明日も暖かでありますよう! Pass name:オノケン Date:2010年05月05日 (水) 18時17分 No.3110 こっちも暑かったよ 今日は、飛騨じゃ32度越えたんだって。えらいこっちゃ。急に暑くなったんじゃ身体がついていかないね?先日まで、寒い寒いなんて行ってたんだから・・・早川、月不見の池の藤も今年は遅いって聞いてたけど、今日の暖かさで、一気に咲き出すかも?千葉も今日は、28度くらいになったようで、ボロ車の冷房も中々効かなかったな?皆さん、身体に気をつけて。変化に上手く対応しようね? Pass name:野翁 Date:2010年05月08日 (土) 23時57分 No.3120 オダちゃん〜! アルビ勝利おめでとうも、もしかして〜今夜は、横浜×巨人戦を観戦してんじゃないかと〜観客席が写る度に探しちゃいました5月5日は、榛名も30度を越えましたGW中〜本当に好い天気だったネ!お陰で、楽しい時間を沢山過ごすことが出来ましたベランダの敷物のように気持ち好く太陽さんを浴びて〜オダちゃんの気持ちも「かぁ〜るくなぁ〜れ」 Pass
アルビ勝利!
4万人が観戦する中、11ヶ月振り、アルビが地元で勝利!マリノス何するもの!順位も真ん中辺りへ上がるはず。ア・ウエイでも、この調子で頼んだぜ!新潟市、今日は23度位だったけど、暖か。ベランダに干された敷物もアルビが勝って気持ち良さそげ。寒がりのおいらも半そで。明日も暖かでありますよう!
こっちも暑かったよ
今日は、飛騨じゃ32度越えたんだって。えらいこっちゃ。急に暑くなったんじゃ身体がついていかないね?先日まで、寒い寒いなんて行ってたんだから・・・早川、月不見の池の藤も今年は遅いって聞いてたけど、今日の暖かさで、一気に咲き出すかも?千葉も今日は、28度くらいになったようで、ボロ車の冷房も中々効かなかったな?皆さん、身体に気をつけて。変化に上手く対応しようね?
オダちゃん〜!
アルビ勝利おめでとうも、もしかして〜今夜は、横浜×巨人戦を観戦してんじゃないかと〜観客席が写る度に探しちゃいました5月5日は、榛名も30度を越えましたGW中〜本当に好い天気だったネ!お陰で、楽しい時間を沢山過ごすことが出来ましたベランダの敷物のように気持ち好く太陽さんを浴びて〜オダちゃんの気持ちも「かぁ〜るくなぁ〜れ」