糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828087
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年05月07日 (金) 00時46分 No.3111 [15] 隣りのミヨちゃんじゃないでしょか 花見会で計画され、ひと月後のゴールデンウイークに決行メンバー変更あって結局7人野球部と羽球部の混成と相成りました。電車の中で、携帯画像を探したら、あったんで貼っけてみました爺は、結局、6日の昼過ぎに世田谷村に帰って来ました。店に着いてエアコンを入れたら〜設定が暖房になっておりました‥そう云えば、4月末まで寒かったんだなぁ〜て(浦島太郎の心境なり)久々に仕事したけど‥やっぱ働くって好いことダヨネ、ネ、みっちゃんたまプラーザに着きました信ちゃん〜ありがとさん元気してますか Pass name:みつのり Date:2010年05月07日 (金) 21時07分 No.3112 毎日働いています。 遊んどるんおまんだけだよ〜そうでもないか、まぁ、元気で仕事ができるってホントにいいよね御託島さんが言うように、元気で楽しく真剣に、、、、ところで、みよちゃんってどちらさん、爺、いまから浮気?なんてしてないよね、ちょっと問題発言かな。 Pass name:野翁 Date:2010年05月09日 (日) 00時09分 No.3121 えへへ〜 「浮気なんかしませんよぉ〜」って云っておきますネ実際、あんなに遊んでいたのに・・自分でも信じられないほど真面目にやっていますミヨちゃんは、羽球部のミヨちゃんダス!高校時代、いっぱい遊び仲間(男ども)がいたもんで〜久しぶりに会った女性仲間も増えて〜相棒も含めて、一緒に遊んでもらっています Pass
隣りのミヨちゃんじゃないでしょか
花見会で計画され、ひと月後のゴールデンウイークに決行メンバー変更あって結局7人野球部と羽球部の混成と相成りました。電車の中で、携帯画像を探したら、あったんで貼っけてみました爺は、結局、6日の昼過ぎに世田谷村に帰って来ました。店に着いてエアコンを入れたら〜設定が暖房になっておりました‥そう云えば、4月末まで寒かったんだなぁ〜て(浦島太郎の心境なり)久々に仕事したけど‥やっぱ働くって好いことダヨネ、ネ、みっちゃんたまプラーザに着きました信ちゃん〜ありがとさん元気してますか
毎日働いています。
遊んどるんおまんだけだよ〜そうでもないか、まぁ、元気で仕事ができるってホントにいいよね御託島さんが言うように、元気で楽しく真剣に、、、、ところで、みよちゃんってどちらさん、爺、いまから浮気?なんてしてないよね、ちょっと問題発言かな。
えへへ〜
「浮気なんかしませんよぉ〜」って云っておきますネ実際、あんなに遊んでいたのに・・自分でも信じられないほど真面目にやっていますミヨちゃんは、羽球部のミヨちゃんダス!高校時代、いっぱい遊び仲間(男ども)がいたもんで〜久しぶりに会った女性仲間も増えて〜相棒も含めて、一緒に遊んでもらっています