糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828225
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2010年05月09日 (日) 04時53分 No.3123 [18] 小滝にて 昨日の昼・・・高浪の池までプラ〜ッと出かけました。あんなに降った雪も漸く溶け、春と交代していました。写真は左から、夏中集落・明星山と高浪の池、高浪の池・ヒスイ峡・・・です。 Pass name:御託島 Date:2010年05月09日 (日) 07時48分 No.3124 ようやく春 フォッサマグナの象徴、石灰石の風化激しい明星山、流れ激しいヒスイ峡。雪が少なくならないと近づけないけど高浪の池の<浪太郎>は元気だろうか。家族で行ったのは20年くらい前の夏だったろうか・・朝4時過ぎの書き込み、そして眼を奪う映像、ありがとさんです。月不見池、<さの酔い酔い>都合つかず、やじきた道中は延期。谷村美術館が閉じたと聞いていましたが、糸魚川バスのコースにあるよう。もう少し大きな声で宣伝したほうがいいようですね。 Pass name:オノケン Date:2010年05月09日 (日) 08時34分 No.3125 春の絶景 POOHさん、素晴らしい春の絶景を掲載してくれてありがとう。故郷の素晴らしさを今日、また改めて認識。望郷の念が募ります。今年の藤はまだ早いのでしょうね? Pass name:野翁 Date:2010年05月09日 (日) 14時53分 No.3128 小滝〜翡翠峡・・ 何十年ぶりだろうか・・過ぎし日の、やんちゃな過去が思い出されて〜(^^;)POOHさん〜ありがとう Pass
小滝にて
昨日の昼・・・高浪の池までプラ〜ッと出かけました。あんなに降った雪も漸く溶け、春と交代していました。写真は左から、夏中集落・明星山と高浪の池、高浪の池・ヒスイ峡・・・です。
ようやく春
フォッサマグナの象徴、石灰石の風化激しい明星山、流れ激しいヒスイ峡。雪が少なくならないと近づけないけど高浪の池の<浪太郎>は元気だろうか。家族で行ったのは20年くらい前の夏だったろうか・・朝4時過ぎの書き込み、そして眼を奪う映像、ありがとさんです。月不見池、<さの酔い酔い>都合つかず、やじきた道中は延期。谷村美術館が閉じたと聞いていましたが、糸魚川バスのコースにあるよう。もう少し大きな声で宣伝したほうがいいようですね。
春の絶景
POOHさん、素晴らしい春の絶景を掲載してくれてありがとう。故郷の素晴らしさを今日、また改めて認識。望郷の念が募ります。今年の藤はまだ早いのでしょうね?
小滝〜翡翠峡・・
何十年ぶりだろうか・・過ぎし日の、やんちゃな過去が思い出されて〜(^^;)POOHさん〜ありがとう