糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828098
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年05月30日 (日) 20時22分 No.3191 [16] オノケンさん! 今日はおじいちゃんの四十九日と納骨です。午前中に無事終了して、お壇を片付けて、やっと一息。お互いに親のお葬式やらで自分の年をいまさら実感ですね。これから、海外出張で本当に大変ですね、仕事の中身もそうなのに、健康維持はそれ以上に厳しい戦いです、くれぐれも無理をしないように、12日は東京で会えるのかな元気な顔を待っています、私はのんびり美術館めぐりをします。 Pass
オノケンさん!
今日はおじいちゃんの四十九日と納骨です。午前中に無事終了して、お壇を片付けて、やっと一息。お互いに親のお葬式やらで自分の年をいまさら実感ですね。これから、海外出張で本当に大変ですね、仕事の中身もそうなのに、健康維持はそれ以上に厳しい戦いです、くれぐれも無理をしないように、12日は東京で会えるのかな元気な顔を待っています、私はのんびり美術館めぐりをします。