糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827800
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年06月03日 (木) 08時10分 No.3203 [16] 朝は賑やかだった 昨日、昼間はチーちゃん、夜は中川〜長電話のあと‥物音ひとつも無い山小屋で独り焼酎‥山の朝は早い夜明けを待ちきれない鳥たちが賑やかになる。さっそく、朝飯前のひと仕事と今、きつねを食べている!チーちゃん〜ありがとさん!さぁ、雑草と戦ってきます写真は「ハンショウズル」さっき撮りました。いわゆる、クレマチスの原種のひとつと云われているもの。今日も好い天気さぁ、頑張って行きましょう Pass
朝は賑やかだった
昨日、昼間はチーちゃん、夜は中川〜長電話のあと‥物音ひとつも無い山小屋で独り焼酎‥山の朝は早い夜明けを待ちきれない鳥たちが賑やかになる。さっそく、朝飯前のひと仕事と今、きつねを食べている!チーちゃん〜ありがとさん!さぁ、雑草と戦ってきます写真は「ハンショウズル」さっき撮りました。いわゆる、クレマチスの原種のひとつと云われているもの。今日も好い天気さぁ、頑張って行きましょう