糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827925
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年07月05日 (月) 00時12分 No.3278 [25] ケンちゃん~おめでとうさん レクサス!好い車だね鉄人に新しい武器(相棒)が加わった訳だね!二人で仲良く乗りこなしてくださいませ頑張っている人へのご褒美だわね!これからも自慢話をいっぱい聞かせてくんないね!爺は車のこと(も)良く分からないけど‥確か、エース上原さんもレクサスだったと思うよ。最近、パソコンに向かう時間がなくて、ぶら下がり投稿が出来ないこと許してくださいませみっちゃん~明日(今日)は大好きな棒振りだね無理せんように、オダちゃん流「やわ、やわ」でどおぞ Pass name:オノケン Date:2010年07月05日 (月) 06時44分 No.3279 同じレスサスでも 同じレクサスでも、上原投手のは恐らく、LS600クラスでしょうから、1,000万円以上するものでしょう。私のは、一番安いレクサスです。でも、ハイブリッドだから、少しでも地球環境に優しい車にしようと・・・財布にも優しい車です。ガソリンが少し節約可能、それとレグラーでOK。かなり負担が減ります。みっちゃんには、申し訳ないが・・・ Pass
ケンちゃん~おめでとうさん
レクサス!好い車だね鉄人に新しい武器(相棒)が加わった訳だね!二人で仲良く乗りこなしてくださいませ頑張っている人へのご褒美だわね!これからも自慢話をいっぱい聞かせてくんないね!爺は車のこと(も)良く分からないけど‥確か、エース上原さんもレクサスだったと思うよ。最近、パソコンに向かう時間がなくて、ぶら下がり投稿が出来ないこと許してくださいませみっちゃん~明日(今日)は大好きな棒振りだね無理せんように、オダちゃん流「やわ、やわ」でどおぞ
同じレスサスでも
同じレクサスでも、上原投手のは恐らく、LS600クラスでしょうから、1,000万円以上するものでしょう。私のは、一番安いレクサスです。でも、ハイブリッドだから、少しでも地球環境に優しい車にしようと・・・財布にも優しい車です。ガソリンが少し節約可能、それとレグラーでOK。かなり負担が減ります。みっちゃんには、申し訳ないが・・・