糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827419
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年07月06日 (火) 00時31分 No.3284 [16] 〜で、電車の中です 忙しくパソコンを閉じたので‥ちゃんと投稿完了しているか心配だったけど‥今、電車の中で確認したらだったたまプラーザに向かいます。電車通勤するようになってから、よく歩く、よく走る!お陰様で、当初は息切れしてた距離も軽快な?フットワークよろしくなんなくこなせるようになってきた人と人の出会いは、決して偶然ではない。。〜こんな自論を繰り言のように云っているが。。まさに、この歳になって生活環境が変わるとは‥ふるさと糸魚川を離れてずっと下北沢住まい、生業も、その周辺‥移動はほとんどチャリなまっていた足腰の筋肉を使い始めたこの頃〜丁度良い時期に生活環境が変わったと納得なり階段の上り下りの時、膝が柔らかくなって来ているように思うもうちょい、元気でいたいから丁度良い時期に生活環境が変わって〜生活の中で自然に鍛え直して貰います「二」さんって誰かしら? Pass
〜で、電車の中です
忙しくパソコンを閉じたので‥ちゃんと投稿完了しているか心配だったけど‥今、電車の中で確認したらだったたまプラーザに向かいます。電車通勤するようになってから、よく歩く、よく走る!お陰様で、当初は息切れしてた距離も軽快な?フットワークよろしくなんなくこなせるようになってきた人と人の出会いは、決して偶然ではない。。〜こんな自論を繰り言のように云っているが。。まさに、この歳になって生活環境が変わるとは‥ふるさと糸魚川を離れてずっと下北沢住まい、生業も、その周辺‥移動はほとんどチャリなまっていた足腰の筋肉を使い始めたこの頃〜丁度良い時期に生活環境が変わったと納得なり階段の上り下りの時、膝が柔らかくなって来ているように思うもうちょい、元気でいたいから丁度良い時期に生活環境が変わって〜生活の中で自然に鍛え直して貰います「二」さんって誰かしら?