糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827238

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ニ です。お騒がせして・・sorry
name:ニ  Date:2010年07月06日 (火) 23時10分 No.3289 [19]

ニ です。お騒がせして・・sorry

御託島さんから教えてもらって以来、ずっと掲示板の愛読者でした。最近は新潟の仲閧ノ会う機会が減り、つい・・回文に手を出して・・私が悪うござんしたお代官様ぁというのが経緯です。「酒を互いに新潟おけさ」(盗作)がなつかしくて、ひとり涙しています。浦本で撮った写真を添付します。といっても全国どこでも通用しますが・・

Pass
name:やんちゃ(管理人)  Date:2010年07月07日 (水) 01時29分 No.3291

「二」さん、これからも宜しくお願い致します。

回文(かいぶん)とは =ウィキペディア(フリー百科事典)

「竹藪焼けた」(たけやぶやけた)のように始めから(通常通り)読んだ場合と終わりから
(通常と逆に)読んだ場合とで文字や音節の出現する順番が変わらず、
なおかつ、言語としてある程度意味が通る文字列のことで、言葉遊びの一種である。

“説明しない潔さ”の「二」さん〜
“説明するお節介”の管理人を許されたし。。

「酒を互いに新潟おけさ」(さけをたがいににいがたおけさ)

文章の終わりから呼んでみて下さい。

ほら!おもしろいでしょsoftbank emoji
興味がある方は、7月5日の「二」さんの最初の投稿まで戻って読み直してみて下さい。

「二」さん〜
ずっと愛読してもらっていたようですね、ありがとうございます。
ここ、二週間ほど閲覧者数(ページビュー数)が、平均60ヒットでしたが〜
「二」さんの登場で、今日のページビュー数が、三倍の180になりましたsoftbank emoji

オダちゃん、伸ちゃん、ありがとうネ!
二さん、これからも宜しくお願いしますsoftbank emoji

Pass
name:ニ あらため西  Date:2010年07月07日 (水) 23時50分 No.3295

感謝

管理人様からじきじきのコメントを賜り、感激しています。ありがとうございます。前回の運転免許更新に娘を連れて行き、会場でFのババ(馬場さん、ホントです)から「はじめちゃん!」と声をかけられ、娘のご注進で家内争議・・以後、源氏名は謹んでいることを忘れていました。罪滅ぼしに「たそがれ西ちゃん」の写真を添付します。梶屋敷の早川橋西詰で撮ったものですが、東詰でも通用するかもしれません。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板