糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827609
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年07月07日 (水) 01時57分 No.3292 [15] 七夕 「妻二夜あらず二夜の天の川」(作者ワカラズ) こと座のベガは七夕の織姫星 わし座のアルタイルは彦星(牽牛) 今夜は見えるかな? (糸魚川は見れるかも!) この2つの星のあいだを南北に通るように天の川が・・ 「荒 海 や 佐 渡 に 横 た ふ 天 の 川」みっちゃんゴメン!黙っとれんから書くよぉ〜今日は、12人で一泊二日の榛名の合宿なんちゃ!女性が10人、男性は爺を入れて二人(^^)七夕の夜は~酒池肉林だわさ勿論?相棒は置いていく・・車3台で、ドライバーは全て女性!爺は助手席でまったりあれぇ〜!これって自慢話?うんにゃ、こんな話は爺にとっては日常なりよ体力温存のために、早く寝よっと・・みっちゃん〜「どうよ!」今夜は牽牛ならず、ごって牛 Pass name:みつのり Date:2010年07月07日 (水) 04時34分 No.3293 おおいに楽しんで! 大勢さんと榛名で楽しむようだけど、体力は大丈夫かしら?ちょっと心配です。わたしはいよいよ準決勝、オランダVSウルグアイ戦ハーフを終わって1対1です、さすがに両チーム譲りませんね、明日はドイツVSスペイン戦3時に起きよう!今日にもカサブランカ咲くようなので、写メールで送ります。まぁ、頑張んないや! Pass name:オダ Date:2010年07月07日 (水) 21時20分 No.3294 もう一人は? こういう時こそ参加すべきところ、無念・残念。<?>いずれ・・・新潟、蒸し暑く、古町<越後茶屋>で涼んで、今、帰宅。七夕で、一品サービス。無理せず、早寝、早起きで。おやすみなさい。 Pass
七夕
「妻二夜あらず二夜の天の川」(作者ワカラズ) こと座のベガは七夕の織姫星 わし座のアルタイルは彦星(牽牛) 今夜は見えるかな? (糸魚川は見れるかも!) この2つの星のあいだを南北に通るように天の川が・・ 「荒 海 や 佐 渡 に 横 た ふ 天 の 川」みっちゃんゴメン!黙っとれんから書くよぉ〜今日は、12人で一泊二日の榛名の合宿なんちゃ!女性が10人、男性は爺を入れて二人(^^)七夕の夜は~酒池肉林だわさ勿論?相棒は置いていく・・車3台で、ドライバーは全て女性!爺は助手席でまったりあれぇ〜!これって自慢話?うんにゃ、こんな話は爺にとっては日常なりよ体力温存のために、早く寝よっと・・みっちゃん〜「どうよ!」今夜は牽牛ならず、ごって牛
おおいに楽しんで!
大勢さんと榛名で楽しむようだけど、体力は大丈夫かしら?ちょっと心配です。わたしはいよいよ準決勝、オランダVSウルグアイ戦ハーフを終わって1対1です、さすがに両チーム譲りませんね、明日はドイツVSスペイン戦3時に起きよう!今日にもカサブランカ咲くようなので、写メールで送ります。まぁ、頑張んないや!
もう一人は?
こういう時こそ参加すべきところ、無念・残念。<?>いずれ・・・新潟、蒸し暑く、古町<越後茶屋>で涼んで、今、帰宅。七夕で、一品サービス。無理せず、早寝、早起きで。おやすみなさい。