糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827245
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2010年07月09日 (金) 00時30分 No.3299 [21] ヘメロカリスの丘にて� みっちゃん~心配あんがとね(^O^)毎週月曜日に公園ボランティアをしている仲間と合宿して来ました�梅もぎ、燻製、蕎麦打ち、散策、バーベキュー、ど宴会〜夜中の3時迄呑み続けて、サッカーが始まる頃撃沈�写真は、もう一人の殿方に撮って貰いました。爺と10人の熟女� Pass name:みつのり Date:2010年07月09日 (金) 20時43分 No.3300 楽しそうだね、 爺らしいね、、、皆さんと仲良くできるのはホントに良いことです俺も飛んで生きたいけど、我慢です昨日、今日と暑ちゃいね、でもやっと夕方雨が降りました、POOHさんの写真はいいねぇ〜、でも初めて見ました一回見に行ってこんならんね、 Pass
ヘメロカリスの丘にて�
みっちゃん~心配あんがとね(^O^)毎週月曜日に公園ボランティアをしている仲間と合宿して来ました�梅もぎ、燻製、蕎麦打ち、散策、バーベキュー、ど宴会〜夜中の3時迄呑み続けて、サッカーが始まる頃撃沈�写真は、もう一人の殿方に撮って貰いました。爺と10人の熟女�
楽しそうだね、
爺らしいね、、、皆さんと仲良くできるのはホントに良いことです俺も飛んで生きたいけど、我慢です昨日、今日と暑ちゃいね、でもやっと夕方雨が降りました、POOHさんの写真はいいねぇ〜、でも初めて見ました一回見に行ってこんならんね、