糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827837
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:たまのい Date:2010年07月19日 (月) 10時45分 No.3333 [14] 尾瀬 その3 こんな写真も Pass name:たまのい Date:2010年07月19日 (月) 10時50分 No.3335 最後 とにかく、みんな元気の内に、まだ見たことのないことを経験したいね!今度は何処に行くか検討中らしいけど、またみんなで楽しく「行くまいか!」 Pass name:やんちゃ(管理人) Date:2010年07月19日 (月) 20時24分 No.3336 極楽トンボの純男ちゃんの手に 仲間って好いなぁ・・? (トンボも仲間には気を許すのかな)たまのい隊長の写真といい、ケンちゃんの写真といい〜構図&シャッターチャンス〜素晴らしいね一幅の絵を見ている様で感動しました3隊長お疲れ様でしたそうだね!これからも、いろんな企画を立てて43同級生を楽しませて下さい。「行くまいか」「行くまいか>」「行くまいか」 Pass name:野翁 Date:2010年07月19日 (月) 20時37分 No.3337 モデル選び 改めて、今一度見直してみたら・・純男ちゃんって、いつも、ええ味出してるよなぁ〜参加できなかったけど。。可憐な山野草の写真!暑さを忘れさせてくれる尾瀬ヶ原風景!暫く会ってない同級生の顔を見せてもらって元気をもらいましたしっかし! 純男ちゃんは「ええ味出しとる」おお〜い!糸魚川の能天気男〜たまには、おまんの元気な顔も見たくなったそい〜仕事に打ち込んどる写真でも、遊び呆けてる写真でもええそい!貼ってくんないネ!(おまんの顔を見たら元気が出る) Pass
尾瀬 その3
こんな写真も
最後
とにかく、みんな元気の内に、まだ見たことのないことを経験したいね!今度は何処に行くか検討中らしいけど、またみんなで楽しく「行くまいか!」
極楽トンボの純男ちゃんの手に
仲間って好いなぁ・・? (トンボも仲間には気を許すのかな)たまのい隊長の写真といい、ケンちゃんの写真といい〜構図&シャッターチャンス〜素晴らしいね一幅の絵を見ている様で感動しました3隊長お疲れ様でしたそうだね!これからも、いろんな企画を立てて43同級生を楽しませて下さい。「行くまいか」「行くまいか>」「行くまいか」
モデル選び
改めて、今一度見直してみたら・・純男ちゃんって、いつも、ええ味出してるよなぁ〜参加できなかったけど。。可憐な山野草の写真!暑さを忘れさせてくれる尾瀬ヶ原風景!暫く会ってない同級生の顔を見せてもらって元気をもらいましたしっかし! 純男ちゃんは「ええ味出しとる」おお〜い!糸魚川の能天気男〜たまには、おまんの元気な顔も見たくなったそい〜仕事に打ち込んどる写真でも、遊び呆けてる写真でもええそい!貼ってくんないネ!(おまんの顔を見たら元気が出る)