糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827834
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:miu Date:2010年07月22日 (木) 21時17分 No.3341 [14] あのね (´ー`)ノご無沙汰でしたぁぁぁぁぁ!!皆様お元気そうでぇぇぇぇ!同窓会昨年でしたでしょうか?昨年の同窓会の名簿でおかげさま様で原田ヨウコの居所もわかり先日電話しましたですぅぅぅぅ。んで心ゆくまで話ができました。彼女は私にとって本当に大切な人です。(またいとこ)お互い50代の初め小倉で会った事ことがあるんです。それ以来音信不通だったもので・・・・・本当に同窓会を司る方に感謝申し上げる次第ですm(__)mそうしてこのH・Pでお礼を申し上げる次第です。 Pass name:やんちゃ(管理人) Date:2010年07月26日 (月) 03時20分 No.3355 お久しぶりです! いつもご愛読?ありがとうございます。お陰様で「43卒同窓の頁」も7年経過しました。〜と云う事は、赤プリの同窓会から、この秋で7年になるんですね!〜越後湯沢〜糸魚川と続き、この次が待たれますねみゅうさん〜時々顔を出して賑やかして下さいね! Pass name:miu Date:2010年07月31日 (土) 21時33分 No.3377 (´ー`)ノ 野翁さまコメントありがとうございましたですm(__)m実はPCがぁぁぁぁぁぁ娘と共有でなかなかオンできませんでした。お蔭様でわたし・・・元気で生きてますです・・・(*´∀`*)ノここのところいろんな人の生き様に触れる機会がありまして涙涙の連続でしたぁぁぁぁぁぁうれしかった事・・・・「容子ちゃんの勇気に感謝します」って⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふそんな時まだ生きててよかったかなと思えます。また娘のいない隙をみはからってきますのでヨロですm(__)m Pass
あのね
(´ー`)ノご無沙汰でしたぁぁぁぁぁ!!皆様お元気そうでぇぇぇぇ!同窓会昨年でしたでしょうか?昨年の同窓会の名簿でおかげさま様で原田ヨウコの居所もわかり先日電話しましたですぅぅぅぅ。んで心ゆくまで話ができました。彼女は私にとって本当に大切な人です。(またいとこ)お互い50代の初め小倉で会った事ことがあるんです。それ以来音信不通だったもので・・・・・本当に同窓会を司る方に感謝申し上げる次第ですm(__)mそうしてこのH・Pでお礼を申し上げる次第です。
お久しぶりです!
いつもご愛読?ありがとうございます。お陰様で「43卒同窓の頁」も7年経過しました。〜と云う事は、赤プリの同窓会から、この秋で7年になるんですね!〜越後湯沢〜糸魚川と続き、この次が待たれますねみゅうさん〜時々顔を出して賑やかして下さいね!
(´ー`)ノ
野翁さまコメントありがとうございましたですm(__)m実はPCがぁぁぁぁぁぁ娘と共有でなかなかオンできませんでした。お蔭様でわたし・・・元気で生きてますです・・・(*´∀`*)ノここのところいろんな人の生き様に触れる機会がありまして涙涙の連続でしたぁぁぁぁぁぁうれしかった事・・・・「容子ちゃんの勇気に感謝します」って⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ふふふそんな時まだ生きててよかったかなと思えます。また娘のいない隙をみはからってきますのでヨロですm(__)m