糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825592
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年10月14日 (木) 10時32分 No.3586 [30] 誕生日おめでとう! 還暦過ぎたらあっという間に61歳!今、大槻マチコさんから電話があり、今日は爺、妙子さん、マチコさん誕生日だとのことほんとにおめでとう!ちなみに明日は私の誕生日です。爺は76歳まで生きる予定なので、あと15年となりました私もそろそろ、死ぬ準備始めますかね、週刊現代の良い死に方、悪い死に方という特集がありとりあえず、まずい写真を捨てました、生涯もうないだろう、芸者とキスしている写真でしたがもう、処分したのですこし気が楽になりました。 Pass name:野翁 Date:2010年10月15日 (金) 05時12分 No.3588 誕生日おめでとう(U) みっちゃん誕生日おめでとうこれからも脳天気同士宜しくお願いしますね今年も、11月の榛名脳天気サミットを楽しみにしております先ずは、一歩一歩(三歩進んで二歩戻る!)目の前を大切に、今を楽しくやるまいか Pass name:野翁 Date:2010年10月16日 (土) 22時40分 No.3597 誕生日おめでとう(V) 妙ちゃん〜「お誕生日おめでとう」いつも、いつも、みんなを気遣って集まりの場を楽しくしてくれてありがとうネこれからも宜しく新しい一歳が好い年になりますように Pass
誕生日おめでとう!
還暦過ぎたらあっという間に61歳!今、大槻マチコさんから電話があり、今日は爺、妙子さん、マチコさん誕生日だとのことほんとにおめでとう!ちなみに明日は私の誕生日です。爺は76歳まで生きる予定なので、あと15年となりました私もそろそろ、死ぬ準備始めますかね、週刊現代の良い死に方、悪い死に方という特集がありとりあえず、まずい写真を捨てました、生涯もうないだろう、芸者とキスしている写真でしたがもう、処分したのですこし気が楽になりました。
誕生日おめでとう(U)
みっちゃん誕生日おめでとうこれからも脳天気同士宜しくお願いしますね今年も、11月の榛名脳天気サミットを楽しみにしております先ずは、一歩一歩(三歩進んで二歩戻る!)目の前を大切に、今を楽しくやるまいか
誕生日おめでとう(V)
妙ちゃん〜「お誕生日おめでとう」いつも、いつも、みんなを気遣って集まりの場を楽しくしてくれてありがとうネこれからも宜しく新しい一歳が好い年になりますように